RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2014

На 13 квартале Запсиба осветили улицы (фото)

Как все помнят, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов во время одного из объездов был поражён состоянием территории Заводского района. Говоря о своих ощущениях после беседы с жителями, мэр сказал, что его будто "носом натыкали".

После этого не долго думая, Сергей Кузнецов снял главу района Олега Лойко и ввёл на Запсибе прямое управление, разделив территорию между главами остальных районов Новокузнецка. Кроме того, 2015 год объявлен "Годом Заводского района" в Новокузнецке, а это значит, что этой территории будет уделено особое внимание.

Одной из основных проблем района является недостаточная освещённость улиц. 13-й квартал всю свою историю находился в темноте и людям приходилось буквально наощупь добираться домой. Поэтому было решено установить здесь в первую очередь опоры освещения.

Долгие годы администрация города, УДКХ, главы Новокузнецка рапортовали о том, что освещение этого участка планируется, но на это нет средств. Здесь же властям удалось найти деньги в кратчайшие сроки. Выходит, чтобы в городе решались проблемы, нужно в них просто "натыкать носом"?

p.s. В конце ноября в эфире "Ново-ТВ" нынешний глава Заводского района пообещал, что до конца года в районе будет организовано освещение нескольких улиц. Обещание мы занесли в наш сервис контроля обещаний "Завтраки по-новокузнецки". И с радостью сообщаем, что оно выполнено.

novokuznetsk.su

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на