RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Января 2015

Пожаловаться главе Новокузнецка стало сложнее

Сайт администрации города Новокузнецка работает с перебоями уже несколько недель. Так, с 26 декабря прошлого года нельзя оставить обращение или жалобу в виртуальной приёмной главы города и руководителей районов.

Наши читатели переживают, сохранятся ли их письма, отправленные на сайт в последние месяцы прошлого года? Ждать ответа или писать новую жалобу? И к кому обращаться?

«Это безобразие, хотела написать Сергею Николаевичу, что дороги в гололёд в нашем районе никто не посыпает песком! Составили с соседкой письмо, а отправить на сайт так и не смогли. Куда теперь нести или отправить наше письмо?», - возмущается читательница Наталья.

Как удалось выяснить novokuznetsk.su, интернет-ресурс не функционирует из-за технических неполадок, которые начались в конце прошлого года. В отделе информационных технологий нас заверили, виртуальная приёмная заработает в прежнем режиме через неделю–полторы. Обращения, которые были зарегистрированы на сайте, сохранятся.

Пока же направить своё обращение можно на электронный адрес отдела писем и приёма граждан администрации Новокузнецка: otd_pisem@admnkz.info.

novokuznetsk.su

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на