RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Января 2015

Виртуальная приёмная главы Новокузнецка заработала, но жители по-прежнему недовольны

Виртуальная приёмная на сайте администрации Новокузнецка функционирует в прежнем режиме. Но одна из первых жалоб в новом году именно на качество онлайн-сервиса.

Напомним, что главный официальный ресурс Новокузнецка перестал работать ещё в конце прошлого года. В отделе информационных технологий тогда объяснили неудобства техническими проблемами. Программисты администрации обещание выполнили, и виртуальная приёмная снова заработала в середине января.

«Но жалобы на то, что на сайт по-прежнему невозможно выйти и он недоступен для подачи письменных обращений граждан, продолжают поступать», - сообщает пресс-служба администрации. В связи с этим специалисты подготовили разъяснения.

«Страница раздела «приёмные» стала недоступна для просмотра из-за смены её адреса. Для того чтобы оставить обращение главе города либо руководителей районных администраций, нужно зайти в раздел «приёмные» с главной страницы сайта, обновить закладку на этот раздел на своём компьютере», - цитирует пресс-служба главного специалист отдела писем и приёма граждан администрации Анну Полевую.

Однако новокузнечан волнует ещё один вопрос. Так, на днях в виртуальную приёмную главы Новокузнецка поступило такое обращение:

«Сергей Николаевич, данное окно обращений, в котором пишутся к Вам вопросы, крайне мало, имеет мелкий шрифт и неудобно. Дайте указание модераторам сайта увеличить окно и шрифт, ведь четверть экрана свободна», - пишет новокузнечанин.

Готова ли администрация совершенствовать свой ресурс, узнаем в течение месяца, как предписывает закон. А пока горожанам предлагают задавать интересующие вопросы по работе раздела «виртуальные приёмные» по телефону: 32-17-48.

novokuznetsk.su