RSS    Реклама на сайте

Реклама

Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Декабря 2016

Ипотека дешевле, чем в банке. Успей взять до Нового года!

Эксперты рынка недвижимости в унисон заявляют: если вы хотели купить квартиру, но по каким-то причинам откладывали решение этого вопроса на потом, то действовать нужно прямо сейчас! Даже несмотря на так называемый кризис, сейчас сложились идеальные условия для того, чтобы купить квартиру за наличные или взять ипотеку!

Благодаря снизившейся покупательской способности населения в сфере недвижимости, сформировался рынок покупателя, характерный тем, что цены на квартиры стали близки к минимальным. Помимо всего прочего на данный момент банки так активно снижают свою процентную ставку, что в некоторых отдельных случаях она стремится к границе ключевой ставки Банка России. Кроме того, призыв брать ипотеку прозвучал на встрече президента России Владимира Путина и главы Сбербанка Германа Грефа. И одной из причин такого послания стало то, что 2016 год может стать для ипотеки с господдержкой последним!

Недвижимость всегда была и остается одним из самых ликвидных активов на финансовом рынке. Сейчас же такие условия, что даже те люди, которые традиционно снимали жилье и никогда не задумывались о собственном, переосмысливают свои принципы и берут его в ипотеку, легко укладываясь в размер ежемесячной арендной платы.

5 причин подать заявку на ипотеку через Агентство недвижимости «Номинал»

Во-первых, партнерство с ключевыми банками дает нам возможность повысить потенциальную «одобряемость» заявок. На практике это значит, что, получив от клиента пакет документов в единственном экземпляре, специалисты агентства направляют заявку клиента во все интересующие финансовые учреждения, а благодаря интерактивной платформе обратной связи с операторами банков агентство имеет уникальную возможность рассчитывать на самый высокий процент «одобряемости» поданной заявки.

Во-вторых, благодаря партнерским отношениям, банки предоставили агентству недвижимости «Номинал» индивидуальную партнерскую скидку на ставку банка. Для клиента экономия составляет до 1.0% от ипотечной ставки, это в среднем 70 тысяч рублей!!!

В-третьих, кроме экономии времени и скидки на ставку ипотеки, агентство недвижимости «Номинал» поможет сократить сопутствующие расходы на оценку недвижимости и услуги страхования, которые являются неотъемлемой частью любого ипотечного продукта.

В-четвертых, если по каким-то причинам клиент не может предоставить документы, подтверждающие доход, то мы поможем предложить оформить ипотеку всего по двум документам, таким как паспорт и СНИЛС, без предоставления справок о доходах.

В-пятых, кроме новостроек Новокузнецка агентство недвижимости «Номинал» активно продвигает квартиры в новых домах других регионов: Новосибирск, Санкт-Петербург, полюбившийся многим Краснодар и Москва! Ипотеку на понравившуюся квартиру можно оформить удаленно, не выезжая за пределы Новокузнецка.

Почему именно сейчас?

До конца года действует программа господдержки на первичное жилье. Продлят ее или нет – не известно. Минимальная процентная ставка по господдержке в Новокузнецке – 11.4%, а с агентством недвижимости «Номинал» - 10.9%.

АН «Номинал» - эталонный сервис по ипотеке и сопровождению клиента с момента обращения до получения ключей от квартиры.

До квартиры один звонок 8-800-333-4626

Агентство недвижимости «Номинал» оказывает широкий спектр услуг на рынке недвижимости, а именно: досудебное урегулирование споров, покупка-продажа долей, оценка объектов, устные и письменные юридические консультации, ведение дел в судах и другие виды юридических услуг.

Агентство недвижимости «Номинал»

Новокузнецк, ул. Кирова, 25

Телефон «горячей линии» 8-800-333-4626

E-mail: inform@nominal42.com
Сайт
«ВКонтакте» 
«Facebook»

АН Номинал не является кредитной организацией. 

Условия и порядок оформления, процентные ставки уточняйте по телефону или в офисе компании АН Номинал.

На правах рекламы

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на