RSS    Реклама на сайте

Реклама

Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Декабря 2016

Банки сохранят «ипотеку с господдержкой» до марта 2017 года

Государственная поддержка жилищных кредитов завершится 31 декабря 2016 года, но, несмотря на это, ряд крупных банков продлит срок действия программы до марта 2017. Получить такую ипотеку смогут те, кто подаст заявку до конца этого года.

«Ипотечный рынок чувствует себя уверенно и по-прежнему остается драйвером роста для всего рынка кредитования населения. Программа «Ипотека с господдержкой» очень востребована, что подтверждается высоким спросом на этот продукт со стороны клиентов во всех регионах присутствия банка, именно поэтому в конце ноября руководством группы ВТБ было принято решение о продлении срока выдачи кредитов до марта», - сообщил Novokuznetsk.su директор розничного офиса банка ВТБ в Новокузнецке Владимир Чарухин.

Сейчас новокузнечане ещё могут успеть подать заявку на получение ипотеки в крупных банках России по пониженной ставке от 10,4% до 11,4% годовых.

Заявки могут быть одобрены и в 2017 году, главное успеть подать их до конца года, заём будет выдан на основе ныне действующих условий программы, но субсидироваться из бюджета эти кредиты уже не будут.

«Принимая во внимание большое количество специальных предложений по жилью со стороны наших партнеров в настоящее время, мы видим, что не все смогут успеть оформить кредит до конца года. Считаю, что продление программы позволит всем желающим оформить ипотеку в комфортных условиях», - отметил Владимир Чарухин.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на