RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Декабря 2016

Анализ рынка: где обслуживать Toyota и Lexus

Владельцы недавно купленных автомобилей Toyota и Lexus нередко сталкиваются с дилеммой: куда обращаться при первом ремонте авто — к официальному дилеру или в неавторизованные автоцентры (гаражные СТО)? Бытует мнение, что у дилера надежнее, да и гарантию производителя он сохранит, но на практике очень дорого и не всегда оправданно по качеству обслуживания. С другой стороны, в неавторизованных центрах дешевле, но рискованно с точки зрения качества и сохранения гарантии производителя.

Альтернативное решение — прибегнуть к помощи первого специализированного автосервиса марок Toyota и Lexus «Автоверсия».

Существует распространенное заблуждение, что гарантия производителя при ремонте новых авто сохраняется только в случае обращения в дилерские центры. На самом деле это не так. Специализированный сервис Toyota и Lexus «Автоверсия» сохраняет гарантию производителя и плюс к этому предоставляет гарантию 12 месяцев на оригинальные запасные части. Разумно предположить, что компании, специализирующиеся на автосервисе, имеют большую нацеленность на результат в своей сфере, чем компании, для которых ремонт не является профилирующим направлением.

Компания «Автоверсия» существует на рынке два года, постоянными клиентами компании являются более 3000 автовладельцев. Специалисты компании работают с маркой Toyota и Lexus более 9 лет.

Первый момент, актуальный сегодня, пожалуй, для каждого, — цена вопроса. Как известно, удешевить какую-либо услугу при сохранении качества может объем выполняемых работ и наценка на запасные части.

Сравните сами, плановое ТО 10, 20, 30 тысяч км:
• Toyota Corolla — от 6000 рублей.
• Lexus LX570 — от 10 500 рублей.

Теперь разберемся с качеством. Ремонт нового автомобиля крайне желательно проводить на авторизованном оборудовании и силами сертифицированных специалистов, знающих особенности той или иной марки. Это возможно либо у дилеров, либо в специализированных автосервисах. «Автоверсия» оснащена всем необходимым оборудованием. Мастера знают все о «своих» автомобилях (Toyota и Lexus), обладают соответствующими сертификатами и технической информацией о ремонте, знают регламент обслуживания и, как следствие, тратят меньше времени на выявление неполадок и их устранение.

Немаловажный фактор — скорость обслуживания. Сколько времени вы теряли, записываясь на плановый сервис, а вам даже не перезванивали? Компания «Автоверсия» выстраивает взаимодействие с клиентом таким образом, чтобы вам было максимально комфортно. Вы оставляете заявку на получение услуги на сайте или по телефону, после чего с вами связывается не менеджер по приему заявок, а реальный консультант, знающий все тонкости ремонта и частые проблемы автомобилей Toyota и Lexus, дает первичную консультацию и отвечает на все вопросы. В назначенное вами время вы оставляете машину в сервисном центре на охраняемой парковке, а затем забираете свой обновленный автомобиль.

Специализированный автосервис «Автоверсия» находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Автоцентр удобно расположен в 5 минутах езды от центра города. Зона обслуживания отделена от мастерских и располагается в просторном чистом шоу-руме, где есть Wi-Fi и свежесваренный кофе. Вас встречает вежливый и высокопрофессиональный персонал, готовый помочь в решении ваших задач и ответить на любые вопросы.

Автосервис «Автоверсия» совмещает высокое качество обслуживания и низкие цены. Проверьте сами! Воспользуйтесь выгодным предложением: замена масла с занесением официальной отметки в сервисную книжку — от 3200 рублей.*

* Цена с оригинальным маслом Toyota + фильтр + работа!

Подробные условия акции читайте на сайте www.toyota-lexus.su.

 

 

Автосервис марок Toyota и Lexus «Автоверсия»:
г. Новосибирск, ул. Жуковского, 96/2
тел. 8 (383) 383−23−23
e-mail: info@toyota-lexus.su
Мы в Инстаграм

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на