RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2016

Ютубер из Новокузнецка снял новый клип об отношениях мужчин и женщин

Видеоблогер из Новокузнецка, создающий свои видео под псевдонимом Ген, выпустил новый клип "Виноwhat".

Корреспондент Novokuznetsk.su пообщался с музыкантом и узнал, об истории создания клипа, а также почему он называет себя "первым качественным ютубером Новокузнецка".
 

SU: Расскажите об идее создания клипа, основана ли песня на реальной жизненной ситуации?

Ген: Идея песни "о наболевшем" пришла давно и пылилась в архивах до тех пор, пока не встретил талантливого единомышленника Сергея Бабарицкого, который добавил в песню своих идей. Что касается реальности куплетов, то пожалуй она составляет 30% из моей жизни. Так как хотелось в большей степени затронуть проблему общества, мы черпали вдохновение из бытовых ситуаций разных семей, за что им отдельное спасибо.

SU: Все мужчины в клипе с заклеенными чёрным крестом ртами. Что означает этот символ?

Ген: Суть в том, что когда твой рот заклеен, то у тебя в разы уменьшаются шансы испортить настроение своей суженой. Поэтому парни знают, что лишний раз лучше промолчать, иногда это полезней. Но опять-таки, каждый рассуждает по своему. Для кого-то может показаться, что заклееный рот - это признак подкаблучника, якобы нет своего мнения, и он будет прав. Каждый видит то, что он хочет видеть. Моей задачей было показать людям не просто пластырь, приклеенный ко рту, а нечто большее. Кто знает, может, кто-то после этого клипа снимет воображаемый пластырь и скажет то, что давно хотел сказать. Просто не нужно ничего бояться, риск всегда оправдан, но не всегда этот риск понравится вашей второй половинке.

SU: Планируется ли в ближайшее время выход новых песен и клипов?

Ген: После того как вышел клип "Ген - N1" об Амане Тулееве, который в своё время наделал шуму в моей новостной ленте: "парень из Новокузнецка сравнил губернатора с бананом", я хотел создать нечто большее, чтобы не только жители Кемеровской области понимали, о ком речь, но и узнали себя в песне. В песне "Виноwhat" мне было важно, чтобы песня и клип били в одну точку. На русской эстраде мало песен, которые несут хоть какую смысловую нагрузку, не говоря уже о клипах. Мужчины поют о несчастной любви, а женщины приглашают "раздевайся, ложись, раз пришёл". В ближайшее время есть в планах записать ещё несколько песен, которые уже сочинены. И на них буду снимать клипы.

SU: Вы называете себя "первым качественным ютубером Новокузнецка". Что это значит? Чем отличаются ваши видео от роликов остальных видеоблогеров города?

Ген: Мне не интересно делать то же, что и все. Я смотрю много роликов на ютубе и мне просто стыдно за качество контента, которое преподносят нам наши соотечественники. Пусть делают, что хотят. И пусть каждый день выпускают по три ролика о том как они купили булку хлеба или проходят всеми любимую игру. Называя себя качественным ютубером, я имею в виду свой путь, моё направление, делать пусть не так часто, но с каждым разом всё более качественный контент.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: