RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Января 2017

Родители учеников опасаются обрушения школы после самовольного сноса стены

Родители учеников школы № 89 опасаются обрушения здания учреждения после сноса стены на первом этаже здания, пишет ВашГород.ру.

Как сообщают родители, документов на изменение конструкции здания у директора не было, а он, с их слов, аргументировал свои действия тем, что является бывшим строителем.

Разрушение перегородки между кабинетами на первом этаже школы произошло ещё в начале ноября. В этом кабинете находится СТОС "Садовой", предстедатель которого и забил тревогу.

«Директор школы Виталий Ткачёв пояснил, что снос перегородок проводится по его инициативе, собственными силами, а разрешительная и проектная документация по демонтажу перегородок ему не нужна, т.к. он сам более 10 лет был строителем.

Результатом демонтажа образовалась трещина на несущей стене в месте сноса перегородки и трещины между плит перекрытий, которые видно на фото», — сообщает издание со ссылкой на анонимный источник.

В настоящее время по данному факту председателем СТОСа написано обращение в прокуратуру Заводского района. Также родительский комитет школы обратился с письмом к главе Новокузнецка и губернатору Кузбасса с просьбой разобраться в ситуации.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на