RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Января 2017

Вместо горки на площади торжеств будет горка... или каток

Администрация города прокомментировала информацию о раннем сносе городской горки на площади общественных мероприятий, которую начали разбирать в минувшие выходные.

"На прошлой неделе после комиссионного обследования принято решение демонтировать наши "уставшие" снежные фигуры. По горке - на первый взгляд, она была нормальная, но ребятишки, я сам наблюдал, ходили по бортам, что тоже травмоопасно. В этом году, слава богу, не было у нас обращений в больницу и травмпункт, но тем не менее нарекания по безопасности были.

Погодные условия - то минус, то плюс - оставляли желать лучшего. И вот сейчас принято решение буквально к концу недели начать подготовку к масленице. У нас на площади появится горка деревянная, которая будет многофункциональная, более практичная и, в принципе, для ребятишек, которые пойдут у нас на каникулы к тому времени, мы создадим условия.

Также здесь установим карусели и качели, которые будут бесплатными", - рассказал сегодня журналистам начальник управления по социальному развитию территории Центрального района Дмитрий Беспалов.

Отметим, ранее пресс-служба администрации анонсировала создание на площади "самого большого в Кузбассе открытого катка", о чём и должен был рассказать Дмитрий Беспалов, однако, по его словам, у него информации на этот счёт пока нет.

Добавим, в ТРЦ "Сити Молл", расположенном на этой же площади, работает крытый каток.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!