RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Февраля 2017

Кузбасская водка получила престижные награды в Москве

Как сообщили в пресс-службе АКО, произведённая в Кузбассе водка отмечена престижными наградами на ярмарке "Продэкспо" в Москве.

Экспертный совет оценивал продукцию по цвету, вкусу и аромату. В состав жюри вошли высокопрофессиональные дегустаторы из ВНИИ пищевой биотехнологии, РОСТЕСТ и приглашенные независимые международные эксперты из Казахстана и Белоруссии.

«Сибирская водочная компания» успешно представила Кемеровскую область и завоевала сразу две награды. Так, водка «Русский шик» отмечена звездой за высокое качество, водка «Arctic Ice» — серебряной медалью.

Производство компании «СВК» располагается в Мариинске. На предприятии занято 240 кузбассовцев. Производственные мощности позволяют выпускать свыше 1 млн 980 тыс. декалитров водки в год.

Сегодня на территории Кемеровской области действует четыре предприятия по выпуску ликеро-водочной продукции: АО «Мариинский ликероводочный завод» (Мариинск, группа компания «Синергия»), ООО «Сибирская водочная компания (Мариинск, ХК «СДС»), ООО «Ликероводочный завод «Кузбасс» (Новокузнецк), ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» (Новокузнецк).

В 2016 году в регионе произведено более 2 млн 120 тыс. декалитров водки.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: