RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Февраля 2017

В Новокузнецке богачи не платят за ЖКХ

90% крупных должников в Центральном районе Новокузнецка имеют по несколько квартир большой площади в центре города, сообщает пресс-служба СГК.

В списке домов, где жильцы регулярно не платят за ресурсы, значатся нвоостройки с дорогостоящими квартирами в центре города. Это Тольятти, 62, «Фрегат», Запорожская, 73. 9 собственников квартир в этих многоэтажках накопили долги от 200 до 300 тысяч рублей.

Долг от 100 до 200 накопили еще 134 абонента Кузнецкой ТЭЦ, в подавляющем большинстве жители Центрального района города. От 30 до 100 тысяч должны за тепло и горячую воду 2663 новокузнечанина.

"Чем выше уровень достатка должника, тем больше рычагов давления на него имеет истец. Это арест банковских счетов, движимого имущества, запрет на выезд за пределы Российской Федерации и другие меры, вплоть до ареста квартиры. Так что расчет по долгам – всего лишь дело времени", – приводит слова начальника управления по работе с дебиторской задолженностью НФ СТК Валерии Лесняк пресс-служба компании.

По данным специалистов НФ СТК в настоящее время на принудительном исполнении в Службе судебных приставов по Новокузнецку находятся 1744 дела на сумму более 41 853 тыс руб. в отношении  должников за тепло и горячую воду Кузнецкой ТЭЦ.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на