RSS    Реклама на сайте

Реклама

Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2017

Стали известны подробности о новокузнецком "Нашествии"

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов подписал распоряжение о плане мероприятий, посвящённых 400-летию города. В их числе значится проведение в 2018-м году в нашем городе фестиваля "Нашествие". Эта информация активно обсуждается в городе и по всей стране. Организаторы "Нашествия" уже заявили, что планов переезжать из Твери в Сибирь у них нет.

Редакция novokuznetsk.su связалась с директором концертного агентства "Арт-плюс" Михаилом Маломедом, который знаком с организацией рок-фестивалей. Напомним, в 2010-м году он и его команда провели в Новокузнецке на территории базы "Пурга" рок-фестиваль, в котором приняли участие Глеб Самойлов, "Смысловые галлюцинации" и другие.

«"Нашествие" - это образное название. Мы с главой города на Совете предпринимателей и с предыдущим начальником управления культуры, в принципе, всё обсудили и решили - событию быть. Сейчас сменился начальник управления, и я ещё не разговаривал по этому поводу с ней. Но я очень хорошо и точно знаю внутреннюю структуру фестиваля "Нашествие", так как уже более полугода мы проводим концерты и в Москве.

Мы сможем организовать всё сами с прозрачным и понятным бюджетом, тем более я договорился с ведущим музыкальным каналом, что всё можно снять и показывать на всю страну и страны ближнего и дальнего зарубежья, сохраняя права на трансляцию, и тем самым показать, что Новокузнецк поистине музыкальная столица Кузбасса да и Сибири. Очень хорошо, что глава города полностью в музыкальной теме и ему не нужно объяснять, кто есть кто», - рассказал Михаил Маломед.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на