RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Февраля 2017

Почему в Новокузнецке не работает удобная дорога, рассказали в администрации

В редакцию novokuznetsk.su обратился постоянный читатель с вопросом о неработающей дороге за «Леруа Мерлен» в Новокузнецке.

«Расскажите, почему же новая дорога от улицы Рябоконева до Хлебозаводской до сего дня закрыта «кирпичом», но ей пользуются активно водители фур, которые привозят товар в «Леруа Мерлен», в качестве стоянки. Или эта дорога была сделана не для всех? Уж очень хочется реальный ответ услышать».

Добавим, в 2016 году некоторое время эта дорога была открыта для горожан, которые сразу же успели оценить её удобство - она позволила значительно сократить пробку на улице Хлебозаводской и развести потоки автомобилей.

За разъяснениями мы обратились к представителю УДКХ и Б Оксане Ишимцевой и получили ответ:

«По проекту строительства "Ритейл парка" была построена новая дорога ул. Рябоконева до ул. Хлебозаводской. Застройщик ООО "Новолекс".

Сейчас эта автодорога не введена в эксплуатацию и не является дорогой общего пользования, а относится к категории технологических, по которой осуществляется движение транспортных средств, подвозящих товары к близлежащим магазинам.

После оформления всех необходимых документов, устранения замечаний от контролирующих органов и определении балансосодержателя, данная автодорога будет введена в эксплуатацию и открыта для движения транспортных средств.

Предполагаемый период ввода в эксплуатацию дороги второй-третий квартал 2017 года», - говорится в сообщении.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: