RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Февраля 2017

Что такое быть супругой чиновника: Светская львица рассказала, как любит деньги и почему жить у Кремля хорошо

Материал уральского портала JustMedia со светской львицей Екатеринбурга Яной Бернес стал популярным в сети. Девушка дала откровенное и смелое интервью. Она рассказала журналистам, что её возлюбленным стал "политик высокого уровня", за которым она перебралась в Москву. Жители из разных регионов страны благодаря Яне узнали, что такое "быть супругой чиновника".

Приводим материал полностью.

Несколько лет назад имя Яны Бернес регулярно появлялось в новостных лентах многих уральских СМИ. Девушку называли главной светской львицей, она регулярно появлялась на самых крутых и модных вечеринках Екатеринбурга. В последние годы Яна несколько пропала с наших информационных радаров, но JustMedia.Ru удалось встретится с ней и узнать, чем сейчас живет самая гламурная девушка столицы Среднего Урала.

- Вас называют самой гламурной девушкой Екатеринбурга. Как к этому относитесь?

- Этот образ создали вы, журналисты (смеется). Когда я по молодости ходила на различные тусовки, про меня писали, мол, гламурная дива, светская львица. На самом деле я себя точно не ощущаю гламурной девушкой, и не люблю, когда про меня такое пишут. Я очень семейный человек.

- Сейчас вы переехали в Москву и живете на два города. Почему?

- Ой, я очень люблю Москву. Переехать туда всегда было моей мечтой, но реализовать ее удалось лишь полтора года назад. Так сложилось, что я встретила свою любовь и стала жить в Москве. Но в Екатеринбург я все равно прилетаю – здесь у меня родители. Я люблю этот город, но Москва есть Москва.

- А чем столица настолько вас привлекает?

- Вы знаете, там больше возможностей. Там люди какие-то более продвинутые. Я не хочу обижать уральцев, но понимаете, Москва – это столица. Как можно сравнивать? Я люблю Москву. Многие говорят: «Ой, там пробки, я столько ехала из пункта А в пункт Б!». А я этого не ощущаю, потому что живу возле Кремля, в районе Хамовники, и верчусь, в основном, в центре.

- У вас, наверное, много известных соседей? Расскажите о них?

- Да, очень много, но думаю, им это не очень понравится, они не любят себя афишировать. Они даже домой заходят так быстренько-быстренько через паркинг. Я их практически не встречаю, но знаю, что известные люди.

- Ваша первая машина в жизни была Bentley. А на чем вы ездите сейчас?

- Сейчас я езжу на Mercedes. Но сама за руль не сажусь, меня возит водитель, потому что в Москве очень трудно припарковаться.          

- Вы человек состоятельный, как вы относитесь к деньгам? Что они для вас значат?

- Деньги – это комфорт! Я очень люблю деньги! Знаете, многие говорят: «Ой, мне многого не надо, деньги – это не главное». Ну как не главное? Лечиться в хорошей клинике, сходить в хороший салон красоты, отправиться в путешествие и остановиться в хорошем отеле, ездить на хорошей машине – все это комфорт.

- Говорят, богатых не любят. Вы сталкивались с этим?

- Ой, ну не знаю. Богатые помогают людям и благотворительностью занимаются. А как без богатых людей-то жить?

- Есть такое явление, как «золотая молодежь». Как к нему относитесь?

- Я считаю, виноваты родители этих мальчиков и девочек. Дети богатых людей должны знать цену деньгам! Весь этот пафос, все эти гонки на Gelandewagen идут из семьи. Нужно воспитывать детей, привить понимание того, что у родителей же мешок с деньгами на голову не свалился, что они сами добивались финансового благополучия! Я знаю очень много примеров людей, которые начинали с нуля в 1990-е годы. Роман Абрамович, например, варил джинсы… Он же не сразу стал Абрамовичем. И сын у него прекрасный, воспитанный человек. Я с ним пересекалась в Москве и знаю, о чем говорю. Повторюсь, все зависит от воспитания.

- Когда-то вы были фотомоделью у скандального фотографа Дмитрия Лошагина. Каким он вам запомнился?

- Ой, очень талантливый, фотограф номер один в Екатеринбурге. Диму знаю отлично. Я шокирована тем недоразумением, которое случилось у него в жизни, что в такую ситуацию он попал. Это, конечно, гений своего дела, портреты снимает просто отличные.

- Кто ваш возлюбленный, с которым вы живете в Москве?

- Он политик высокого уровня.

- Вернемся к теме Екатеринбурга. Разве наш город не меняется? Не прогрессирует?

- Безусловно меняется, но пока не дотягивает до столичного уровня. Простой пример – приезжала в Екатеринбург перед Новым годом и поразилась, что город совершенно не украшен к празднику! А вот в Москву приезжаешь, и чувствуешь, что попал в сказку.

- Какие еще возможности дает столица?

- Посещать прекрасные культурные мероприятия. На днях, например, посмотрела шикарный спектакль «Мадемуазель Нитуш» в театре Евгения Вахтангова. Невероятно позитивная постановка, я смотрела на одном дыхании. И еще раз пойду. А в Екатеринбург такие театры не часто приезжают с гастролями.

- Как поддерживаете себя в форме? Фитнесс?

- Я тренируюсь каждый день, занимаюсь разными видами спорта: верховой ездой, пилатесом, йогой, боксом. Это придает невероятную энергию.

- Боксом!?

- Я обожаю бокс, обожаааю! И он невероятно полезен для поддержания фигуры. Например, вы знаете, что все модели Victoria Secret занимаются боксом?

- Нет, я не знал. И вы прямо встаете в спарринги? Кого-то бьете?

- Да, иногда даже дерусь, правда, чаще всего с моим тренером (смеется).

- Наверное, у вас есть еще какие-то неожиданные хобби?

- Очень полюбила готовить, прямо погрузилась в это! Читаю рецепты, стараюсь научится чему-то новому. Фирменное блюдо у меня – борщ. Получается просто отлично, ложка стоит! Мой секрет – добавляю красный перчик.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: