RSS    Реклама на сайте

Реклама

Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Марта 2017

Скоро нам всем прикроют проезд: новокузнечанка пожаловалась на хамство кондуктора

В редакцию novokuznetsk.su обратилась горожанка Людмила, которая пожаловалась на отношение кондуктора:

"Я инвалид третьей группы сегодня (2 марта - прим. SU) ехала автобусом в маршруте №7, регистрационный номер АР 836. Такого наглого и хамского отношения к людям я не встречала. Кондуктор не стеснялся в выражениях ни перед пожилыми, ни перед молодым поколением. Предъявив удостоверение в развернутом в виде кондуктору, я услышала много красивых слов. Обозвав меня "дебилкой" (т.к. я предъявила удостоверение и проездной инвалида), сказала, что я его купила. Возмущению нет предела. На каком основании у нас так выражаются кондукторы?! Какое право имеет так говорить людям?

На мне она не остановилась, мужчина, который зашёл на остановке "Рынок Садовая", руки были заняты, сказал, что сейчас предъявит документы, но доблестная кондуктор озвучила, что "нечего по рынкам шляться. Я что должна ваши сумки ещё держать" Но и это ещё не всё... Женщине (лет 50-55) сказала, что мы все её дстали, из-за нас она топчет ноги по всему автобусу. Что скоро мы (как я понимаю, пенсионеры, инвалиды-дебилы), нам всем прикроют проезд в автобусе, и им легче будет работать.

Прошло три часа, как я сошла с этого автобуса, а негодование, обида и непонимание не покидают до сих пор. Если кондуктор не любит свою работу, если она не нравится - освободи место для другого, порядочного человека, который желает работать.

Выйдя из автобуса, я позвонила на "горячую линию", жалобу мою приняли. Как пойдёт дальше дело - не знаю. Единственное знаю точно, что просто так этот ужасный случай не оставлю. Буду писать жалобу. Очень надеюсь на редакцию, что это обращение не выкинут в мусорное ведро, а напечатают. Нужно уважать людей, тех же самых инвалидов, мы люди".

Жалобу горожанки мы передали в управление по транспорту и связи и сегодня получили ответ за подписью начальника управления Александра Адамовского, что специалисты управления провели разбор инцидента, кондутор привлечена к дисциплинарной ответственности, а горожанке принесены извинения (см. фото).

Мы связались с Людмилой, которая подтвердила, что извинения за поведение кондутора ей принесены, но она не намерена на этом останавливаться.

"Я планирую написать жалобу в департамент и буду подавать в суд. Ни один человек не имеет права так оскорблять людей", - рассказала она по телефону.

novokuznetsk.su

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на