RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Марта 2017

Он вам не Димон: Навальный рассказал о дворцах и миллионах Медведева

В Сети опубликвано очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. На видео политик рассказывает о дворцах, элитной недвижимости, виноградниках в Италии и дорогих яхтах, якобы принадлежащих премьер-министру Дмитрия Медведева.

В качестве названия рассделования выбрана фраза пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой "Он вам не Димон".

Ролик длится почти час, за это время зритель может узнать о схемах, по которым, как утверждает Навальный, лидеру "Единой России" достаётся всё вышеназванное имущество. Видео стремительно набирает популярность в сети.

 

По словам Навального, империя премьера основана на некоммерческих фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица.

Роскошная усадьба на Рублёвке площадью в 3,7 тысячи кв. м. стоимостью около 5 млрд руб. записана на Фонд поддержки социально-значимых государственных проектов («Соцгоспроект»), которому её пожертвовал миллиардер Алишер Усманов, утверждает Алексей Навальный.

Другая усадьба, которая якобы принадлежит премьер-министру, находится в деревне Мансурово Курской области (там жил дед Медведева). На участке есть две вертолётные площадки, декоративный пруд, спортивный корт.

Кроме того, по словам Навального, Медведев также владеет виноградниками в Анапе, горной резиденцией «Псехако» стоимостью 7 млрд рублей, еще одной усадьбой на Рублевке в 20 га, ранее принадлежавшей Управлению делами президента. В его распоряжении также якобы есть участки земли в Краснодарском крае, исторический особняк из 29 квартир в Санкт-Петербурге, две яхты стоимостью более $16 млн, виноградник в Тоскане.

Фонды, якобы связанные с Медведевым, получили 70 млрд рублей в виде пожертвований и кредитов, утверждается в расследовании.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на