RSS    Реклама на сайте

Реклама

Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Марта 2017

Сергей Кузнецов рассказал о бессовестных людях в Новокузнецке

Глава Новокузнецка объявил 10 марта - днём начала ямочного ремонта дорог в городе. Как отметил мэр, март - важный месяц для уборки снега с городских улиц, но, по его словам, не все это понимают.

«Эта зима была очень сложной. Началась она рано, в октябре. Снега выпало в 2,5 раза больше нормы. Между тем 10 марта мы приступаем к ямочному ремонту дорог литым асфальтом. Но прежде чем начать, мы должны подготовиться, должны убрать снег. Поэтому мы объявляем месячник по уборке территорий города. И этим должны заниматься все. Необходимо чётко скоординировать работу всех предприятий, ведомств, учреждений, управляющих компаний, муниципальных служб. Комитету ЖКХ следует принимать более жёсткие меры в отношении недобросовестных УК.

Ко Дню шахтёра мы отремонтировали очень много фасадов домов. И сегодня больно смотреть, как неубранный вовремя грязный снег их портит. УК не очень-то хотят искать деньги, организовывать очистку кровель. Или, например, банки, которые находятся на первых этажах домов. Они прогоняют через себя миллиарды и при этом не могут привести в порядок входной узел, расчистить стоянку. Бессовестные люди! С ними нужно работать принципиально и жёстко. Город должен блестеть и дышать свежестью. Срок сдачи объектов – 30 марта», - цитирует Сергея Кузнецова газета "Новокузнецк".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на