RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Марта 2017

Почему в Новокузнецке приостановили переход на безналичный проезд

На этой неделе в Управлении по транспорту и связи Новокузнецка была проведена прямая линия. В общей сложности поступило 15 обращений. Горожане жаловались на грязь в салоне, спрашивали про работу частных маршрутов и что происходит с транспортными картами.

Как разъяснил начальник управления Александр Адамовский, безналичный расчёт в муниципальном транспорте временно остановлен на период подготовки нужных документов для проведения конкурсных процедур.

Ранее городские власти обещали, что до 1 мая весь муниципальный транспорт перейдёт на электронный проезд. 

«Безналичный расчет на муниципальном транспорте приостановлен по инициативе автотранспортных предприятий и трамвайно-троллейбусного предприятия в связи с подготовкой необходимой документации для проведения конкурсных процедур, согласно требованиям Федерального законодательства. Однако обслуживание пассажиров по безналичному расчету будет возобновлено после проведения конкурсных процедур, и в кратчайшие сроки весь муниципальный транспорт будет оснащен оборудованием, позволяющим производить оплату за проезд по безналичному расчету», - передаёт его слова пресс-служба городской администрации.

Накануне мы рассказали о возможном повышении проезда в общественном транспорте до 20 рублей

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на