RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Марта 2017

Зачем нужен тёплый пол и сколько он стоит?

Помнится, лет двадцать назад пластиковые окна в нашем городе считались небывалой роскошью, доступной только избранным. Примерно та же ситуация складывалась и когда появился тёплый пол, который сразу был воспринят, как нечто уж совсем экзотическое, как инородный элемент в городской квартире, а уж тем более на даче. Спрашивается, зачем подогревать полы, если есть радиаторы? Правда, с тех пор многое поменялось – даже тёплые полы стали привычной вещью в уютном доме... Но по их поводу по-прежнему существуют мифы, сильно смущающие новокузнечан, обдумывающих подобное приобретение.

За последние годы в изготовлении тёплых полов произошли существенные инновационные изменения. Но самое главное – они стали доступными. Не верите? А как вам комплект электрического тёплого пола для ванной комнаты за 3772 рублей, в который входит укладываемый под кафельную плитку мини-мат и терморегулятор. Площадь покрытия – полтора метра. Как раз, чтобы сделать очень приятный тёплый «коврик» у ванны, на который так комфортно выбраться после водной процедуры!

Ещё один вариант для ванной комнаты стоит чуть подороже – 4882 рублей. Состав комплекта – Еnergy-кабель, который равномерно укладывается в стяжку толщиной три-пять сантиметров, и регулятор температуры.

А есть тёплый пол для кухни – такой же кабель и терморегулятор – по цене 5242 рубля. Отлично закрывает площадь в 2,6-3,2 квадратных метра!

Как видите, «дороговизна» тёплого пола – это всего лишь миф… Такой же, как и «узость» его использования. Думаете, он может пригодиться только в ванной, ну, в крайнем случае, на кухне? Да хоть где!

В прихожке, например, у самой двери, где мы обычно разуваемся, «квадратик» такого пола будет не только встречать теплом и уютом пришедших с холодной, мокрой улицы хозяев, но ещё и сушить хозяйскую обувь!

А тёплый пол в лоджии или на веранде загородного дома – вообще незаменимая вещь, если вы хотите сделать эти помещения жилыми и многофункциональными.

К тому же в наших домах немало тех, для кого пол – среда чуть ли не постоянного обитания. Речь, разумеется, идёт о детях, которые на полу ползают, играют со своими плюшевыми мишками, возятся с домашними питомцами и тому подобное. И даже самый большой и толстый ковер в такой ситуации не спасает... Тут нужен именно тёплый пол!

Доступные по цене, с широкими возможностями использования в любом уголке дома – всё это современные, качественные, комфортные тёплые полы. И обновляя собственное жильё, будет обидно всем этим не воспользоваться – ведь речь идёт, в общем-то, о скромных суммах в три-четыре тысячи рублей. «Мелочь», а станет намного приятнее! Тем более что магазин «TERMA», являющийся официальным представителем компаний Еnergy (Великобритания) и ЧТК (Чебоксары) по продаже электрических тёплых полов в Новокузнецке, готов предложить своим покупателям и суперцены, и очень тёплые скидки – 20%.

На правах рекламы.