RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Мая 2017

Кому нужен вылет "Кузни" из КХЛ: версия

В ближайшие дни решится  судьба новокузнецкого "Металлурга" в КХЛ. Все официальные лица говорят о существующей угрозе исключения клуба из ведущей хоккейной лиги страны, но никто не называет имени того человека, кому принадлежит это решение.

Блогер Александр Малышев на allhockey.ru опубликовал материал о "сером кардинале" КХЛ, который якобы принимает решения в лиге, а официальный президент Континентальной хоккейной лиги лишь озвучивает их.

Публикуем текст полностью:

"Я, близко к сердцу приняв тот факт, что Континентальная хоккейная лига может выгнать из своих рядов новокузнецкий "Металлург", решил поводить жалом и послушать, что же говорят люди об этой странной и нелогичной ситуации. И вот что услышал.

Оказывается, Дмитрий Чернышенко не рулит КХЛ даже по четвергам. Ну в смысле, бумажки подписывает, но Лигой не руководит вообще. Он просто заходит летящей походкой в офис, сверкая загорелым лицом с обложки. Холуи (зачёркнуто) помощники держат перед ним открытым лифт, ведь "барин" не должен потерять ни секунды из своего драгоценного рабочего времени. А впрочем, ну его нафиг, распространять слухи про Чернышенко. Будем выше этого.

Злые языки говорят, что КХЛ рулит совсем другой человек. Знакомьтесь, вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский. Георгий Викторович (он же Жора). 

Сам он из борцов, и говорят, имел тесные связи с различными борцовскими ОПГ в лихие девяностые.

После выигранной Российским спортом Олимпиады Чернышенко пытался пропихнуть его в замминистра спорта РФ, но его завернула ФСБ. Потом Чернышенко пытался пропихнуть его в министры спорта Московской области, но вот беда, Жору снова завернула ФСБ. На нем, очевидно висит что-то неприглядное. Не знаю, как вы, но я уже боюсь этого человека. Хотя можно ли верить злым языкам? Набрешут всякое про кристально честного гражданина.

Опять же говорят, что это он выгнал из МХЛ австрийский Red Bull и "Сахалинских Акул". Брешут, что он отжимал взятку в 10 миллионов рублей за участие сахалинцев в чемпионате МХЛ. И в последний свой сезон они ему таки заплатили, а потом послали куда подальше и скооперировались с Владивостоком. Ишь ты как. Вот же злые языки.

А вот у "Милана" он, по слухам, уже пытался отжать 10 миллионов евро, но его руководители сразу прекратили переговоры. Вот блин, итальянцы, не знают, как бизнес вести. Лошары.

Видимо, и с нищей Кузни Жора хочет что-то получить. Не зря же после года работы в КХЛ он на честно заработанное приобрёл самую дорогую модель внедорожника "Мерседес". Ну это завистники явно говорят, а Георгий Викторович наверняка на пальцах раскинул своему боссу, что, убрав "Кузню", он нереально повысит уровень чемпионата КХЛ. Ну а другим клубам наглядно продемонстрирует, кто в доме хозяин, и кого надо бояться.

Именно Георгий Кобылянский выгнал всех более-менее грамотных сотрудников КХЛ. Именно он рулит всеми грязными судейскими делами. Он даже с Плющевым переругался и под конец выгнал его. Злые языки брешут, что даже матёрый Владимир Анатольевич был в шоке от проделок Георгия Викторовича. На этом фоне и разбежались. Нет, ну анекдот же, да?Кстати, интересное говорят по Сахалину. Первую поездку Кобылянского в Китай и все его встречи там организовали именно ребята из ХК "Сахалинские Акулы". Жора потом все это представил как свои громкие достижения, интервью большие давал, ну а "Сахалинских Акул" выгнал. Ну и правильно, концы в воду. Набрешут же эти с востока. Туда лететь замучаешься, нечего им делать в МХЛ.

Ну и веселая история на посошок. Это случилось на самом первом совещании клубов после прихода "секты" в КХЛ в Сочи, в декабре 2014. В перерыве между совещаниями в зал вошёл незнакомый Георгию Викторовичу человек. Жора возмутился: "почему в зал пускают посторонних? Что это за пенсионер тут ходит?" А пенсионером этим был Борис Петрович Михайлов. Сидящие рядом руководители клубов тихо стекли по стульям.

Вы как знаете, а мне надоели эти дурацкие слухи. Я, воспитанный на ценностях Коммунистической партии Советского Союза, просто не могу поверить, что в руководстве Российского хоккея может происходить даже десятая доля того, о чём брешут злые языки. Ведь этим может заинтересоваться Прокуратура, да что там, Следственный комитет! Георгий Викторович, я могу рассказать слухи не о вас, а от вас. Вы позвоните мне, о цене договоримся".

От редакции: Не берёмся утверждать, что версия Александра Малышева верна, она, в принципе, кажется какой-то нереальной. Верите ли вы, уважаемые читатели, что подобная ситуация может возникнуть в нашем спорте - хоккее, футболе, баскетболе, других видах?

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!