RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Мая 2017

Перевозчики пожаловались Путину на начальника УТиС

В Новокузнецке на многих маршрутных такси появились плакаты с надписью «Путин за малый бизнес, Адамовский против малого бизнеса».

Как сообщает ВашГород.ру, таким образом новокузнецкие перевозчики хотят привлечь внимание к проблемам в городе.

По мнению участников акции, начальник Управления по транспорту и связи Александр Адамовский  не только грубо нарушает федеральные законы, но и растрачивает бюджетные деньги.

«Многие перевозчики приняли участие в этой акции. Также мы написали коллективное письмо в прокуратуру, президенту РФ Владимиру Путину, губернатору и в Народный фронт с просьбой разобраться в ситуации. Начальник УТиС Александр Адамовский не выполняет свои обязанности в сфере госзакупок, также незаконно финансируется Единый центр организации пассажирских перевозок. Депутаты назвали чёткие сроки по вводу транспортной карты, чтобы знать, куда уходят деньги, но Управление по транспорту этого не сделало, мэр поддержал их», - рассказал участник акции.

Ранее мы писали, что до 1 мая весь муниципальный транспорт будет переведён на электронный проезд. Но позже глава Новокузнецка заявил, что нужно ещё разобраться в ситуации и отложил переход на безналичный проезд до конца этого года. 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!