RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июня 2017

Медиа-холдинг закрывает телевизионные редакции в Кемерове, Новосибирске и Томске

Владельцы ресурса «Новости. Здесь» в Новосибирске приняли решение о закрытии телевизионной редакции. Компания «МКР-Медиа» отказалась от региональной повестки в Западной Сибири в пользу международных связей, сообщает Тайга. инфо.

Как разъяснил руководитель холдинга Павел Шагиахметов, последний выпуск новостей выйдет 9 июня. А после планируется запуск новых проектов.

«Перезагрузим сайт «Сибновости», сделаем международные проекты – это и анимация, и продакшн, и производство телевизионных фильмов, документалистики, а «Радио Сибирь» у нас есть совместный проект с Международным радио Китая»,- рассказал он.

Отметим, помимо новосибирской редакции закрываются «Новости.Здесь» и в Томске, Омске и Кемерове. Все журналисты занятые будут переведены в другие проекты. 

«МКР-Медиа» учреждена «Межгосударственной корпорацией развития», созданной в 2010 году при участии омского радиозавода имени Попова для развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ОДКБ. В медиахолдинг входят СМИ из нескольких регионов Сибири, в частности, сайты «Омск здесь» и «Сибирское агентство новостей», томское «Радио Сибирь», омский телеканал «Продвижение», а также «МКР-Медиа Армения» (телеканал «21 ТВ», Radio Marshall) и «Агентство экономических новостей» (Киргизия).

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!