RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2017

Жители посёлка Абагур-Лесной: Кузнецов не нашёл в себе мужества ответить нам лично

В редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su пришло письмо от жителей посёлка Абагур-Лесной, которые отправили коллективное письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о строительстве дороги в посёлок. Они сообщают, что получили ответ.

Приводим текст полностью:

«В апреле 2017 года мы обратились к Владимиру Путину с просьбой о строительстве дороги в наш посёлок. Еще в 2013 году Сергей Кузнецов пообещал построить дорогу в п. «Абагур-Лесной». Но, не сдержал своё слово! Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций прислали на адрес одного из заявителей ответ о том, что наше обращение отправлено для ответа в Администрацию Кемеровской области.

А спустя некоторое время мы получили уведомление из администрации Кемеровской области, что обращение отправлено главе города Новокузнецка для ответа.

Напомним, что под обращением президенту подписались почти  1600 человек. Сергей Кузнецов не посчитал нужным ответить нам лично, ответ был подготовлен руководителем нашего поселка Щекиным В.Л. и подписан главой Центрального района Масловым Н.Ю.

Глава города не выполнил своё обещание, не смог найти в себе мужества ответить за свои слова, и, самое главное, проявил явное неуважение к жителям п. Абагур-Лесной, которые в сентябре 2013 года поверили ему и отдали свои голоса за него на выборах главы города Новокузнецка».

Ранее мы сообщили, что городские власти обещали найти с помощью экспертов предпроектное решение, что позволит реально оценить наличие технической возможности строительства дороги в поселок.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!