RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июня 2017

Путин ответил на вопрос о желании «быть царём»

Лидеру страны крайне важно уметь правильно распорядиться уже имеющимися в его распоряжении полномочиями, заявил в интервью режиссёру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин, пишет Газета.Ru.

«Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть. Распорядиться правильно», - ответил российский лидер на ремарку кинорежиссера о том, что некоторые считают, будто Путин хотел бы «быть царем».

Между тем Стоун после просмотра интервью журналистки телеканала NBC Мегин Келли с Путиным пришел к выводу, что российский лидер «знал свое дело, а она нет».

По мнению Стоуна, во время интервью Келли с Путиным, которое вышло в эфир в минувшее воскресенье, журналистка «была похожа на пулемет» и послужила примером того, как современная американская журналистика мало уделяет внимание нюансам. «Я думаю, что она была привлекательна, она задавала провокационные вопросы, но не была способна спорить с ним или противостоять ему, потому что она не знала многих вещей», - цитирует кинорежиссера «Интерфакс».

По словам Стоуна, «он заинтересован в том, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение отношений США и России».

«Для США очень важно понять другую точку зрения», - отметил он и добавил, что он «не журналист, он кинорежиссер, и придерживается другого подхода».

В свою очередь, президент NBC News Ной Оппенхейм заявил, что «никого не интересуют мысли Оливера Стоуна о внешности Мегин Келли, а также о его неосведомленном мнении о ее работе как журналистке». «Но если мы начали обмениваться профессиональными мнениями, передайте ему, пожалуйста, что я не думаю, что ему удалось снять достойный фильм с начала 90-х», - сказал Оппенхейм.

Тем временем в субботу на своей странице в Twitter Стоун опубликовал два постера к фильму о Путине и предложил своим подписчикам выбрать лучший.

Документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» в четырёх частях будет демонстрироваться на американском кабельном телеканале Showtime 12—15 июня. В России четырёхсерийный фильм будет показан Первым каналом 19—22 июня. В эфир выпуски будут выходить в 21:30 мск. Российский телеканал приобрёл права на показ серии интервью, записанных в 2015—2017 годах.

novokuznetsk.su

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на


Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная рассылка лучших новостей недели!