RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июля 2017

Российские боевики: лучшие новинки жанра

Для многих людей идеальным вариантом проведения досуга в домашних условиях является просмотр фильмов. Сегодня для данных целей можно использовать демонстрационные сервисы, в рамках которых представлены самые разнообразные жанры. Найти здесь что-то интересное для себя способны и почитатели российских боевиков, характеризующихся особой динамикой, реалистичностью.

По ссылке с отечественными боевиками можно найти большое количество новинок, заслуживающих самого пристального внимания зрителей. С самыми яркими представителями жанра имеет смысл ознакомиться более детально.

В текущем году на широкие экраны вышел фильм Федора Бондарчука «Притяжение», совмещающий в себе боевик, фантастику, драму. Эта картина настолько захватывающая по сюжету и постановке, что способна увлечь даже самого предвзятого киномана. Сюжет начинает закручиваться с банальной любовной истории и метеоритного дождя, на который собираются посмотреть жители Москвы. Внезапно спокойное течение обстоятельств нарушает вторжение в столицу космического корабля. Агрессивными оказываются не столько инопланетяне, сколько жители Чертаново, где и разворачиваются основные события. Главная героиня оставляет своего парня и с головой окунается во взаимоотношения с пришельцем, пытаясь спасти его команду и космический аппарат, который должен обязательно вернуться в свою галактику, где живут бессмертные существа. Завершение истории оказывается романтически-трагическим и оставляет огромное пространство для воображения каждого зрителя.

Немного в другом русле снят фильм «Пес рыжий» по ссылке: здесь показаны вполне реальные события, разворачивающиеся на фоне Великой Отечественной Войны. Наряду с людьми в боевых действиях принимают участие хорошо подготовленные собаки, задачей которых является подрыв танков ценой собственной жизни. Картина пробирает до слез, особенно в свете того, что здесь показаны чувства людей, отправляющих любимых животных на верную смерть.

Еще одним заслуживающим внимания фильмом в жанре боевика является «Танцы насмерть», где вновь присутствуют элементы фантастики. Москва здесь показана в 2070 году после ядерной катастрофы. Напуганные жители влачат жалкое существование, в то время, как в закрытых бункерах наслаждается жизнью элита. Так называемый бомонд устраивает соревнования, где танцоры накапливают энергию в браслетах и затем отдают ее для непонятных целей. Главным героям, нашедшим любовь в ужасном месте, предстоит сделать немало открытий и выйти на свободу живыми и невредимыми.

Еще больше новинок в удобном для просмотра формате можно найти на сайте Ivi.ru.

На правах рекламы.