RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июля 2017

Новокузнечанину срочно нужна наша помощь

В редакцию novokuznetsk.su обратилась новокузнечанка Лариса. Она просит помощи для сына, который уже четвёртый год борется за жизнь.

«У моего сына Вячеслава онкология - болезнь Ходжкина. Химиотерапия не помогает, лечащий врач прописал дорогостоящее лекарство: «Адцетрис». На 8 курсов ему надо 24 ампулы, которые стоят приблизительно 350 тыс. рублей за 1 ампулу. Но у нас нет таких денег!  Кемеровское Здравоохранение одобрило квоту на высокотехнологичные виды медицинской помощи. В эту квоту входят лекарства, которые эффекта не дают, так как организм уже перенасыщен химией. Он их принимает, но безрезультатно», - рассказала Лариса.

К сожалению, получить современное лекарство «Адцетрис» бесплатно Вячеслав не может, так как оно не входит в категорию жизненно-важных препаратов. А таких огромных денег – 8 млн 400 тыс. рублей у обычной семьи просто нет. 

«А где мне искать деньги? Моему сыну 26 лет, благотворительные фонды помогают только детям до 18 лет. Он воспитывает маленькую доченьку, до болезни работал на Ерунаковском угольном разрезе. Помогите собрать необходимую сумму! Время идёт, а для онкологических больных один день, как месяц», - просит о помощи новокузнечанка.

 Если вы хотите помочь Вячеславу, то деньги перевести можно на карту: 639002269024570750 Шестаков Вячеслав Александрович привязан телефон 8-950-279-1308

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: