RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июля 2017

Новокузнечанам пообещали непредвзятые исследования общественного мнения

Накануне в Новокузнецке прошла презентация фонда "Сибирская политика". Руководитель фонда Игорь Украинцев рассказал журналистам о результатах первых исследований фонда и о планах работы организации. Все эксперты Фонда работают на общественных началах, подчеркнул Украинцев, а социологические исследования направлены на максимальную достоверность и непредвзятость.

Сегодня в СМИ практически ежедневно появляются результаты исследований общественного мнения от различных фондов, но, по мнению Игоря Украинцева, зачастую они дистанцированы от реального положения дел в глубинке. Поэтому одним из преимуществ исследований "Сибирской политики" будет актуальная и максимально приближенная к ситуации в Кемеровской и Новосибирской областях информация.

Исследование готовится на основе работы экспертов Фонда с информацией из различных источников (проведение социологических опросов, анализ информации из открытых источников, ознакомление с отчётами и докладами органов власти, изучение статистических данных, контент-анализ). Затем все данные обрабатываются отделом аналитики, а результаты публикуются на официальном сайте Фонда и в СМИ.

В число экспертов "Сибирской политики" вошёл политолог, кандидат исторических наук из Новокузнецка Андрей Полухин

"Сибирская политика – новый и любопытный проект. Эта ниша пока пуста в Кузбассе и Новокузнецке. Подобные исследования и анализы призваны актуализировать проблемы общества, способствовать их решению. Безусловно, это будет влиять на органы власти, определять их решения. Для эффективного управления властям необходимо большое количество инструментов коммуникации с обществом, и проект "Сибиркая политика" сможет их предоставить", - рассказал Андрей Полухин.

Сегодня на сайте Фонда представлено несколько исследований, в том числе и об отношении новокузнечан к вылету команды из КХЛ.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: