RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Июля 2017

Новокузнечане забирают свои деньги из проблемных банков

В Новокузнецке филиалы двух банков «Югра» и «Межтопэнергобанк» находятся в нестабильной ситуации. Узнав об этом, горожане начали массово забирать свои деньги. Чтобы успокоить вкладчиков и рассказать о нынешней ситуации, замглавы города по экономическим вопросам Ирина Прошунина собрала пресс-конференцию.

Ранее мы сообщили о финансовых проблемах банка «Югра», где на полгода ввели мораторий на выплаты кредиторам финансовой организации.

По словам Ирины Прошуниной, вкладчикам не стоит волноваться - в этом банке вклады застрахованы, поэтому получит возмещение в 100% размере, но не более 1,4 млн рублей. Банки-агенты будут определены до 17 июля, а выплаты стартуют не позднее 24 июля 2017 года. Более подробную информацию можно узнать, позвонив по телефону  8 (3843) 321-589.

Из-за негативной рыночной ситуации страдает и «Межтопэнергобанк». Судьба финансового учреждения ещё не решена. Пока выплаты сотрудникам по зарплатным картам идут. Уточнить информацию можно в операционном офисе банка (ул. Кирова, 25).Отметим,«Межтопэнергобанк»  также является участником системы страхования вкладов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: