RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №52 от 21.07.2010

Благоустройство

Дорога станет ближе

Новоильинский район, один из динамично развивающихся в плане строительства жилых домов, вчера посетил с рабочим визитом исполняющий обязанности главы Новокузнецка Валерий Смолего.

Выборы

Опять пойдём довыбирать

В единый день голосования в Новокузнецке помимо выборов главы города пройдут и повторные довыборы по 25-му округу в Совет народных депутатов. Такое решение было принято членами Муниципальной избирательной комиссии.

Визит

Распадская на экспертизе

Специалисты горного дела приступили к работе на шахте Распадская в минувший вторник.

УФМС

Паспорт – каждому!

Скоро в Новокузнецке стартует акция под названием «Получи паспорт». Все, кто по каким-либо причинам просрочил получение или замену сего важного документа, смогут сделать это без применения к ним каких-либо штрафных санкций.

День шахмат

Игра как дело

20 июля, в Международный день шахмат, мы встретились с председателем Федерации шахмат города Новокузнецка Максимом Ивахиным. Он рассказал нам о том, в каком состоянии сегодня находится этот вид спорта в нашем городе, какие трудности испытывает и к каким высотам стремится.

ЖКХ

Праздник нашего двора

Лето – серьёзная проверка для наших дворов: удобно ли, чисто, радостно ли выходить из подъезда, есть ли где погулять по траве и покатать детей на качелях? Отвечая на эти вопросы, строгое жюри конкурса на лучшее обустройство придомовой территории Центрального района выбрало безоговорочного победителя – двор дома на проспекте Дружбы, 56.

Память

О защитниках земли русской…

17 июля состоялось чтение акафиста царственному мученику Государю-императору Всея Руси Николаю Второму в часовне святой преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы (родственницы царя, убитой большевиками в 1918 году) на проспекте Строителей и православная лития «о упокоении воинов, за Отчизну живот свой положивших».

Экспедиция

Нырнуть к рекорду

Достигнуть самой низкой точки глубочайшей из ныне известных пещер мира Крубера-Воронья. Такая амбициозная и непростая задача стоит перед участниками масштабной экспедиции, организованной представителями московского спелеоклуба «Cavex».