RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №72 от 29.09.2010

Городской Совет депутатов

Денег ждать не пришлось

28 сентября состоялось очередное заседание городского Совета народных депутатов, на повестке дня которого было рассмотрено более десяти вопросов, касающихся дальнейшего развития городского хозяйства, инвестиционных программ в сфере ЖКХ.

На правах рекламы

Из Новокузнецка через Москву можно улететь по всему миру

Бесплатный аэроэкспресс в Москве и купон на оплату такси в аэропорт Спиченково – такие дополнительные возможности получают пассажиры, которые выбирают для путешествий в столицу авиакомпанию «Уральские авиалинии».

Летайте с комфортом

«Уральские авиалинии» привлекают клиентов в класс обслуживания «Бизнес». Перелёт бизнес-классом дешевле на 40 процентов.

Праздник

День добра и благодарности

В Новокузнецке проходят торжественные мероприятия, посвящённые Дню пожилого человека, который отмечается в нашей стране с 1992 года. Во вторник в культурном центре Запсиба поздравляли ветеранов Заводского и Новоильинского районов.

ЖКХ

Все расходы налицо!

Вы наверняка слышали о том, что управляющая компания должна на каждый обслуживаемый дом открыть лицевой счёт. Что это такое – лицевой счёт многоквартирного дома? Какие требования предъявляются к его ведению?

Здравоохранение

Мать и дитя: вопрос и ответ

Развитие здравоохранения в России ещё несколько лет назад стало национальным проектом. Особую остроту приобрела демографическая проблема, для решения которой государство реализует целую систему мер по повышению рождаемости, поддержке материнства и детства.

Культура

Ансамбль под названием "Молодость"

В воскресенье в Доме творческих союзов открыла новый сезон музыкальная рок-сцена, за прошлый год успевшая завоевать немало поклонников – молодых новокузнечан. Новый творческий этап начался с сольного концерта группы «Ювента»

Наши дети

Уверенный ребёнок – секреты воспитания

Ни для кого не секрет, что большего успеха в жизни добиваются люди уверенные, целеустремлённые, оптимистично настроенные.

Спорт

Шахматные вундеркинды Новоильинки

Привычно вошёл в здание Новоильинского дома детского творчества №5. Поднялся вверх. Открыл давно знакомую дверь, ведь в шахматной школе дома творчества я был несколько раз. Сначала растерялся. Подумал: а сюда ли я попал?

Когти «барсов»

Во вторник «Кузнецкие медведи» испробовали на себе острые когти «Барса». В Казани новокузнечанам, в составе которых появился восстановившийся после операции нападающий Максим Кицын, прямо скажем, было нелегко.