RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №96 от 23.12.2010

Итоги

Всё опасней и трудней…

Некоторые ответы на острые вопросы и цифры статистики вместо предложения конкретных мер по снижению уровня преступности.

Опережая последствия кризиса

В предыдущем номере нашей газеты о состоянии новокузнецкого рынка занятости мы беседовали с заместителем директора Центра занятости Новокузнецка. Сегодня слово предоставляется руководителям новокузнецких компаний.

Политика

Обращение

А.Г. Тулеев, председатель СНД Кемеровской области Н.И. Шатилов обратились к министру внутренних дел Нургалиеву Р.Г. с просьбой взять под личный контроль расследование уголовного дела в котором подозревается Даниил Останин.

Бизнес

Ваш юрист

Как же всё-таки несовершенна наша судебная система и как тяжело приходится человеку, впервые столкнувшемуся с нормами процессуального и материального права: то исковые требования неправильно сформулированы, то госпошлина оплачена не полностью, то не все документы приложены.

Алюминий в цене

«РУСАЛ» прогнозирует рост спроса на алюминий в России и странах СНГ на 22 процента в 2011 году – до 928 тысяч тонн.

Цирк, судьба моя

«Так в жизни сложилось», – говорит директор новокузнецкого цирка Тишков, когда его спрашивают о работе на такой интересной, даже завидной должности.

Путёвка от радио

«Русское радио» в благодарность за верность любимой радиостанции подарило своим слушателям возможность побывать на ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» в Государственной кремлёвском дворце.

Права потребителей

Сколько прослужит шуба?

Выбирая изделие из натурального меха, нужно учитывать не только его красоту, но и практичность. Сколько прослужит шуба? Согреет ли она в мороз?