RSS    Реклама на сайте

Реклама


Календарь

Наши читатели



Выпуск №7 от 01.02.2011

Главное

Не допустить эпидемии

Более восьми тысяч случаев ОРВИ зафиксировано в Новокузнецке за последние две недели. По данным врачей, ежедневно за медицинской помощью обращались в среднем 550 человек.

Сделать спорт массовым

Несколько месяцев назад мы писали о программе, которую разрабатывает и реализует ассистент кафедры теоретических и психолого-физиологических основ физической культуры КузГПА Антон Артемьев.

Человеческий фактор

«Неудобный» вопрос касался предъявления миллиардного иска Росприроднадзора к «Евразруде» за сброс отходов в реку Кондома. Представителей прессы интересовало, сколько средств будет направлено на минимизацию ущерба окружающей среде.

Бизнес

Архитектура без границ

В День студента даже такое ответственное мероприятие, как VI Сибирский строительный форум, было доверено открывать виновникам праздника. И сделали они это эффектно.

Сибирский строительный форум

В Новокузнецке завершил свою работу VI Сибирский строительный форум, местом проведения которого впервые стал торговый комплекс «Цимус».

Многострадальная вертикаль

Каждому шестому лифту в Новокузнецке необходим ремонт, однако поиск средств на такие работы – дело нелёгкое

Ценность доверия

Накануне в рамках работы городского штаба по финансовому мониторингу и выработке мер по поддержке отраслей экономики состоялось вручение третьего в Новокузнецке сертификата доверия.

Экология

Разделяя – зарабатывай

Утилизация бытовых отходов сегодня в ряду острых экологических проблем. И основной вопрос, возникающий при этом, – как научиться возвращать их в цикл производства. Один из способов – раздельный сбор мусора, который позволяет получать вторичное сырьё.

Общество

Политическая воля – в борьбе с пьянством!

Митинг в защиту трезвости прошёл в Новокузнецке в минувшее воскресенье. На ступеньках у кинотеатра «Октябрь» расположились молодые люди с транспарантами: «Сухой закон – чиновникам!», «Сухой закон – судам и прокуратуре!», учителям, медикам, армии и полиции.

Главное, чтобы услышали

В Новокузнецке подведены итоги муниципального этапа конкурса «Учитель года-2011»

Спорт

Хоккей: Злой рок

В субботу на лёд Дворца спорта кузнецких металлургов вышел питерский СКА, занимающий четвёртое место в Западной конференции.