RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №16 от 03.03.2011

События

Блинов и зрелищ!

В филиале краеведческого музея в Кузнецком районе на этой неделе школьников знакомят с Масленицей.

Человек проходит мимо, беда мимо не пройдёт

В течение нескольких часов на автомобиль, издающий тревожные сигналы, прохожие просто не обращали внимания.

Бизнес

Инициативы молодых – поддержим

В кризисное время, когда стоял вопрос сохранения коллектива и производственных мощностей Новокузнецкого алюминиевого завода, реализация социальных программ была приостановлена.

Администрация

Только из первых уст

В среду глава города Валерий Смолего провёл встречу с жителями Новоильинского района.

На здоровье и на отдых

Комитет социальной защиты города Новокузнецка подвёл итоги своей работы в 2010 году.

Отчёт управления культуры Новокузнецка

В минувший понедельник  прошла встреча сотрудников и руководств учреждений культуры. Начальник управления Наталья Ищенко в рамках ежегодного отчёта доложила собравшимся коллегам о состоянии дел в подведомственной сфере.

Новокузнецк-400

О планах подготовки к четырёхсотлетнему юбилею Новокузнецка нашей газете рассказал руководитель аппарата городской администрации Анатолий Полуэктов:

Когда история под охраной

Остаётся совсем немного до того дня, как наш город отметит круглую дату – разменяет четвёртую сотню лет. Подготовка к празднованию идёт полным ходом, и нет сомнений, что юбилей Новокузнецк отметит с размахом, блеснёт красотой и убранством.

Вопрос-ответ

Кто возместит ущерб?

В настоящее время на туристическом рынке действуют два поставщика услуг: туроператор и турагент. Понимание их позиций и задач на рынке поможет туристу лучше ориентироваться в предложениях туруслуг, а также понимать, как отстоять свои права.

Турист не всегда прав

Что такое приглашение иностранцев в Россию? Может ли выступать в качестве приглашающего юридическое лицо? Что для этого необходимо сделать, какими нормативными документами руководствоваться?

Общество

Потому что Женщина

В середине февраля новостные ленты всех информационных агентств выдали информацию о том, что в России появится закон о равенстве прав мужчин и женщин.

Трактором нас не растащат!

Пожалуй, не прав был Толстой, когда написал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Так, да не так. Счастье – оно ведь, как птица.

Наши ветераны

Человек интересной судьбы – это выражение действительно подходит к нашей героине Людмиле Лукьянцевой.