RSS    Реклама на сайте

Реклама


Календарь

Наши читатели



Выпуск №47 от 22.06.2011

Памятка

Купание разрешено – но в трезвом виде!

Сегодня в Новокузнецке официально открывается пляжный сезон. Соответствующее распоряжение подписал накануне глава города. Во вторник в администрации состоялось внеочередное заседание на тему охраны людей на воде.

Администрация

К главе от имени дома

60 жителей – и более 90 вопросов. Глава Новокузнецка пообщался с населением Кузнецкого района. Этот приём стал заключительным в первом цикле встреч Валерия Смолего с горожанами.

Беречь, но эксплуатировать во всю мощность

На прошлой неделе холдинговая компания «СДС-Уголь» передала в пользование Костёнковской сельской территории новый погрузчик –экскаватор Caterpillar 428Е

Дал слово – держи?

Очередная сессия городского Совета народных депутатов началась с отчёта главы города Валерия Смолего о работе, проделанной мэрией в прошлом году. 

ЖКХ

Мой коллектив – команда

Юлия Ворошилова возглавила «Заводскую строительно-монтажную компанию» в непростой период. Процесс формирования новых тарифов на жилищные услуги только стартовал. Вокруг царила неразбериха и абсолютная неясность вопроса: что и как?

Об энергосбережении...

Объективный учёт – необходимое условие энергосбережения, или Государство обязано заставить мою семью рассчитываться по счётчику

Наши ветераны

Даже не думали и не мечтали

Вопрос с предоставлением жилья вдове участника ВОВ решился в течение трёх месяцев

Культура

Праздник поэзии в Новокузнецке

Второй открытый фестиваль литературных студий юга Кузбасса «Следы на выжженной дороге» собрал в Новокузнецке участников из четырёх городов области.

Выставка про родину

В выставочном зале Дома творческих союзов на Октябрьском, 6 открылась выставка замечательного новокузнецкого художника Анатолия Брызгунова. 

Конкурс

Любить, кормить и никогда не забывать!

Третий год подряд молодые семьи Новокузнецка признаны лучшими в Кузбассе. В этот раз победу в областном конкурсе одержали супруги Васильевы и их маленькая дочка Лера.

Спорт

Интрига сохраняется

Рассуждая же об игре в Новокузнецке, я всё-таки на 100 процентов был уверен в нашей победе над уссурийскими «тиграми».

«Люблю побеждать самого себя»

В Лиме, столице Перу, прошло первенство мира по тяжёлой атлетике среди юношей. В весовой категории до 62 кг за сборную России выступал учащийся Новокузнецкого училища олимпийского резерва, воспитанник спортивного клуба «Запсибовец» мастер спорта Сергей Петров.