RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №51 от 06.07.2011

Главное

Автобусное пополнение

Автопарк новоильинского ПАТП-4 пополнился двумя автобусами большой вместимости. Зелёные красавцы белорусского производства выйдут в ближайшее время на маршруты №№80 и 81.

Служба с «сумкой на ремне»

Форма одежды современного почтальона – вольная. Но всякому служащему до сих пор полагается осенью – курточка и резиновые сапоги, зимой – валенки, и во всякое время года – «сумка на ремне». 

Ромашка – символ счастья

Молодая семья, сплочённая танцем, готова к созданию целой творческой династии. Если сказать, что чета Прокопьевых вместе уже 20 лет, воображение рисует умудрённых жизнью супругов, отмечающих солидный юбилей семейной жизни, а им всего по 25–26 лет.

Персона

Творчество pret-a-porter

Задуманный как город металлургов и угольщиков, ныне Новокузнецк слывёт родиной ещё и ярких творческих талантов. Сегодня на всероссийском уровне можно наблюдать восхождение модного новокузнецкого дизайнера Татьяны Киселёвой.

Первая студия

Горячий вопрос

17 июня 2011 года вступил в законную силу Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. №120-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Общество

Шахтёрская добавка

С 1 августа текущего года ещё 2084 пенсионерам будет установлено дополнительное социальное обеспечение к пенсии.

Любить – как жить

Каждый год 3 августа Владимир Иванович и Нина Карповна Захаровы отмечают свой собственный День семьи. И пусть он по времени почти на месяц отстаёт от календарного праздника Петра и Февронии, в этот раз супруги отметят золотую свадьбу.

Спорт

К нам приедет клуб премьер-лиги

Привлекательность этого новокузнецкого кубкового поединка заключалась в том, что в случае победы «Металлурга-Кузбасса» над «Челябинском» на следующем этапе турнира кузбассовцы получали в соперники клуб премьер-лиги.

Новокузнецкая Олимпиада

В большом праздновании дня рождения Новокузнецка, которому исполнилось 393 года, важное место заняла юбилейная ХХV летняя городская Спартакиада, которую новокузнечане называют «городские Олимпийские игры».