RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №55 от 20.07.2011

Здравоохранение

Болеть по новому листу

В медицинские учреждения Новокузнецка поступили новые бланки листка нетрудоспособности

Образование

Я бы в слесари пошёл... Или лучше – в экономисты?!

Рабочее образование в России постепенно девальвируется. По всей стране этим летом в училища и техникумы планируют поступить почти на 15 процентов меньше абитуриентов, чем в 2010 году.

ГИБДД

«Зебра» в законе

За минувший год работы нашей общественной приёмной вопросов по устройству дополнительных пешеходных переходов было всего два – но по веским причинам.

Репортаж по четвергам

Экстремальный «первенец» Кузбасса

Здесь можно кататься на велосипедах, скейтбордах, роликовых коньках. Специальные конструкции предназначены для трюков профессионального уровня, а также оттачивания мастерства экстремального катания

Благотворительность

«Так просто любить детей!»

Акция с таким названием прошла в Новокузнецке по инициативе местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Благоустройство

Новым дорогам – новая разметка

По словам заместителя начальника управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Фёдора Зернина, всего за два дня разметили 60 пешеходных переходов, нанесли более 30 километров осевой разметки.

Общественная приёмная

Холодная вода – совсем никуда не годится. С самой постройки домов (в 1960-х годах) с каждым годом качество холодной воды в наших кранах всё хуже и хуже.

Культура

Медиа-арт в гоголевке

Почитатели современных художественных форм могут увидеть в библиотеке необычную выставку

Дата

Нам память дорога?

25 июля – годовщина смерти Владимира Высоцкого

На скорости

Памяти Климасенко посвящается…

Новоильинский кросс, собирающий не только десятки участников со всей Сибири, но и сотни зрителей, уже стал визитной карточкой этого праздника.

Спорт

Сумасшедший настрой в противостоянии

– А вдруг повезёт. Может, и выиграем, – слышу в разговоре двух болельщиков, приближающихся к стадиону. Думаю, что такая мысль присутствовала у многих почитателей «Металлурга-Кузбасса» в кубковом поединке с клубом премьер-лиги пермским «Амкаром»

Подготовка началась

На этой неделе хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» соберутся вместе – а это сорок человек – и после медицинского обследования и сдачи контрольных нормативов приступят к двухразовым тренировкам.