RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №58 от 01.08.2011

Главное

Курить и пить – пассажирам вредить!

Постоянная толкучка в часы пик, кто-нибудь на ногу наступит, нагрубит, а тут ещё и водитель закурит, весь дым – в салон. Испытание нашим общественным транспортом можно назвать «жестокими играми». 

В подарок детворе

На прошлой неделе в селе Костёнково Новокузнецкого района горняки разреза «Бунгурский-Южный» (ООО «Сибэнергоуголь») открыли детский спортивный городок в шахтёрской тематике.

Обязаны уведомить!

Предприниматели обязаны уведомить Роспотребнадзор о своей деятельности. В течение последних нескольких лет существенные изменения претерпело законодательство о предпринимательской деятельности. 

Первая студия

Как начиналось городское телевидение

Двадцать лет назад, 29 июля 1991 года, состоялся первый прямой эфир «Ново-ТВ». Первый директор «Ново-ТВ» Роман Атласов в гостях у «Первой студии» вспоминал о людях и событиях, которые стояли у истоков городского телевидения.

Событие

Отметили заслуги

В пятницу в Новокузнецке отмечали спортсменов, активистов и отличников.

Образ жизни

Кто сказал, что люди не летают?

Человек всегда мечтал летать. Почувствовать ветер под крылом, парить в восходящих воздушных потоках? Природа не дала нам крыльев, но технический гений человека подарил нам парашюты и парапланы, благодаря которым человек может на некоторое время уподобиться птице.

Спорт

Плей-офф стал реален

В прошедшем туре чемпионата страны по регби для новокузнечан был важен итог встречи в Пензе, где местная «Империя» принимала «Красный Яр».