RSS    Реклама на сайте

Календарь

Наши читатели



Выпуск №60 от 08.08.2011

Главное

Воду и тепло – на счетчик

Подведены первые итоги городской программы энергосбережения. Брифинг по энергосбережению и энергоэффективности муниципальных организаций и учреждений прошел на базе МДОУ «Детский сад №251».

Стройся!

Перспективами развития Новокузнецка поделился с журналистами недавно назначенный заместитель главы по строительству Евгений Бухман

Расследование

Стадия завершения?

Результаты расследований деятельности НУКа и НЭКа рассматривались в очередной раз на закрытом областном совещании в городской администрации

Здравоохранение

В новую жизнь

В последних числах июля детская поликлиника Новоильинского района закрылась на ремонт

ЖКХ

Где ваши деньги, новокузнечане?

Одним из крупнейших должников энергетиков в Новокузнецке является управляющая компания ООО «РСК «Инкомстрой». Организация не платит за электроэнергию и, по данным на 1 июля, задолжала Кузбассэнергосбыту 7,8 млн. рублей.

Отдых и туризм

Найти место под солнцем

Август – самое горячее время отпусков. Чтобы недорого отдохнуть, надо или озадачиться этим заранее, или надеяться на «горящие путёвки». Как утверждают эксперты, провести долгожданный отпуск в августе без суеты всё же можно – в последнюю неделю.

Права потребителей

Отдых без неожиданностей

Что нужно знать, заключая договор о туруслугах, рассказывает нашей газете главный специалист управления по торговле и бытовым услугам администрации города Александр Воробей.

Экономика

Открываем личный торговый счёт на фондовом рынке

Открываем личный торговый счёт на фондовом рынке

Спорт

Что стоит новозеландская «дыня»?

Наша команда довольно активно начала игру. И на первых минутах ушла в шестиочковый отрыв. Дважды использовал штрафные удары Максим Лифонтов. Но гости, немного расслабившись в дебюте, смогли быстро собраться. 

Начали со второго места

В Новосибирске завершился турнир памяти А.И. Белосохова. В нём участвовали команды: «Авто» (Екатеринбург), «Сибирские снайперы» (Новосибирск), «Кристалл» (Бердск), «Снежные Барсы» (Астана) и «Кузнецкие медведи».