RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №4 от 24.01.2012

Главное

Заложники двух аварий

180 тысяч человек – жители Новоильинского и Заводского районов – несколько часов оставались без электричества, тепла и воды в 30-градусный мороз.

Дискуссионная трибуна: больше конкретики!

В Доме творческих союзов в пятницу состоялось обсуждение статьи Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», опубликованной в газете «Известия» на прошлой неделе.

Администрация

Не размениваться по мелочам!

Госавтоинспекция Новокузнецка избавляется от мелких придирок к водителям и делает упор на профилактику серьёзных правонарушений.

Благоустройство: краше и светлее

Несмотря на зимнюю стужу, город уже начинает готовиться к паводку. В нынешнем году будет продолжена реконструкция улиц и мостов.

Благоустройство: для уборки города

Пять мусоровозов получил на прошлой неделе Новокузнецк. В ближайшее время, как заверяют коммунальщики, поступят ещё три машины.

Собака бывает кусачей

В Новокузнецке усилят меры по отлову бродячих животных.

Культура

Выставка: погружаясь в Байкал

В художественном музее открылась уникальная выставка известного подводного фотографа, профессионального дайвера Ольги Каменской под названием «Байкал. Царство воды и льда».

Краеведение: любовь моя, Шория

Пути сохранения этнической культуры обсудили участники «Серебряного ключа».

Спорт

«Кузнецкие медведи» радуют

После четырёх игр на выезде, где «Кузнецкие медведи» победили в трёх поединках, сегодня со стопроцентной долей вероятности можно сказать: «Кузнецкие медведи» уже попали в плей-офф и могут спокойно готовиться к играм за медали молодёжного первенства.

Хоккей: «Золотые» очки

Обидно терять «золотые» очки в игре с клубом, который прекратил борьбу за попадание в плей-офф. Это я говорю о выездном матче «Металлурга» с московским «Спартаком».

Спортивный туризм: полное превосходство

Перед Кубком России по спортивному туризму в закрытых помещениях в нашем городе в спортивном зале детско-юношеского центра «Орион» состоялись всероссийские соревнования юниоров с участием пяти команд региона.