RSS    Реклама на сайте

Реклама

Календарь

Наши читатели



Выпуск №35 от 15.05.2012

Актуально

Вопросы есть, ответы –?

В Новокузнецке накануне Международного дня защиты прав инвалидов состоялась очередная, пятая по счёту акция «Город без барьеров». В нынешнем забеге принимали участие не только инвалиды-колясочники, но и мамы с детьми, имеющими диагноз «детский церебральный паралич».

Дата

ДОСААФ – 85!

Сейчас мало кто из молодых людей знает, что такое ДОСААФ. Но в далёкие довоенные годы редкий мальчишка не мечтал заниматься в недавно созданной организации, которая только набирала силы и пускала корни в историю обороны и спорта страны.

Вопрос-ответ

Законы

На вопросы наших читателей отвечают специалисты Центра поддержки малого и среднего предпринимательства Новокузнецка.

Городской патруль

Тормоз торговли

Куда движет реклама? Чрезмерная навязчивость некоторых предложений просто раздражает, а орфографические ошибки в слоганах – неуважение к потребителю. Призыв купить мебель для будущей «принцесы» вызывает скорее недоумение, чем желание приобретать.

Соцобеспечение

Ждали вместе, жить одной

Ко Дню Победы семь ветеранов Новокузнецка получили долгожданный подарок – собственное жильё. Четверо новосёлов в Новоильинском районе и трое в Орджоникидзевском.

Озеленение

Облагородили

В пятницу 11 мая, объявленную в Кузбассе Единым днём посадки лесов, новокузнецкие улицы, парки, аллеи пополнились новыми «зелёными лёгкими». Акцию по высадке молодых саженцев поддержали и городские парламентарии, сотрудники администрации и предприятий Новокузнецка.

Традиции

Взвейтесь кострами, синие ночи!

К 90-летнему юбилею Всесоюзной пионерской организации.

Юбилей

Почитатели светописи

Открыв невзрачную дверь с табличкой «Творческое объединение «Объектив», попадаешь в самую настоящую сказку. Здесь собираются любители искусства фотографии от 5 лет до 21 года под руководством Михаила Бычихина.

Театральные подмостки

Жил-был Дон Жуан

В Новокузнецком драматическом театре состоялась премьера нового спектакля – трагикомедии «Дон Жуан», поставленной по известнейшему произведению Мольера «Дон Жуан, или Каменный гость» режиссёром из Красноярска, лауреатом Национальной театральной премии «Золотая маска» Романом Феодори.

В добрые руки!

Неприкаянный Малыш

Биография Малыша полна печальных моментов. Родился он в семье бездомной кошки. Был слабее всех своих многочисленных братьев и сестёр, из-за чего они не принимали его в свою стаю.

Спорт

Спортивные новости

Бокс, эстафета, хоккей