RSS    Реклама на сайте

Календарь

Наши читатели



Выпуск №36 от 17.05.2012

Актуально

Долговой обвал

Долги жилищных организаций Новокузнецка перед поставщиками коммунальных услуг составляют, по предварительным подсчётам, не менее 1 миллиарда 780 миллионов рублей – почти половину общей задолженности перед коммунальщиками области.

Праздник

Дороже золота и изумрудов

15 мая – Международный день семьи. В этот день загс Центрального района принимал несколько особенных пар.

Экология

Трамвай цвета жизни

В рамках Всероссийских «Дней защиты от экологической опасности» в городе проходит акция «Зелёный трамвай», организованная комитетом охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации Новокузнецка.

Юбилей

«Олимпийская» фабрика здоровья

Спортивный комплекс «Олимп» – одно из первых спортсооружений Новокузнецка, в котором наряду с залами для игровой специализации появился плавательный бассейн. И вот этому спортсооружению уже 40 лет.

Отдых

Карусель-карусель собирает друзей

В нынешнем году в любимом месте досуга горожан развлечений стало ещё больше. Парк Гагарина поменял облик, маленьких гостей ждут не только новые красочные карусели, но и персонажи из сказочных джунглей.

Турист на белом коне

Заграница последние годы не является предметом грёз для россиян. Уже не во сне, а наяву наши туристы охотно летят в ту же Турцию или Египет.

Память

Без отца

Всё дальше от нас Великая Отечественная война. Но мы помним о ней. Живые свидетели тех лет – дети войны. Они не держали в руках оружие, но на их долю досталось немало невзгод, они видели зверства оккупантов.

Здоровье

Растение ядовито

Предостережения касательно осторожного отношения к растению, как мы замечаем, не всегда учитываются человеком. В народной медицине ядовитые растения с древности применялись как сильное болеутоляющее, противоспазматическое средство.

Спорт

Регби: Не наш старт

Неудачно стартовали в чемпионате России новокузнецкие регбисты. В двух поединках подопечные Вячеслава Шалунова не набрали ни одного очка. Сейчас наша команда занимает десятое место в турнирной таблице первенства.