RSS    Реклама на сайте

Календарь

Наши читатели



Выпуск №46 от 26.06.2012

Актуально

Благотворительность или бизнес?

Сегодня – Всемирный день борьбы с наркотиками. Он учреждён в 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН. Но за 25 лет победа над наркотиками так и не одержана.

Дата

Помним, чтим, обещаем хранить

День памяти и скорби в Новокузнецке отмечали сразу во всех районах.

ЦЗН

Из безработных – в предприниматели

Не стоит отчаиваться, если вы остались без работы и стабильных доходов. Быть может, настало время воплотить в жизнь мечту о собственном бизнесе. Сегодняшние предприниматели из числа бывших безработных на личном примере доказывают: отсутствие работы – это не только проблемы, но и новые возможности.

Рейд

Будучи несостоятелен?

Александр Шестаков, государственный инспектор Кемеровского отдела госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания, в обход отправляется несколько раз в неделю. Охраняемая территория огромная, считай, весь юг Кузбасса – Новокузнецкий, Таштагольский, Междуреченский и Прокопьевский районы, а госинспекторов всего-то два человека.

Хоккей

Крикну, а в ответ – тишина...

Хоккейный «Металлург» нуждается в финансовой помощи. В минувшую пятницу заместитель губернатора и президент ХК «Металлург» Сергей Кузнецов, глава города Валерий Смолего, заручившись поддержкой губернатора, провели разъяснительное совещание с бизнесменами Новокузнецка.