RSS    Реклама на сайте

Календарь

Наши читатели



Выпуск №71 от 20.09.2012

Актуально

Успехи во всех направлениях

Проект создания в Новокузнецке кластера по переработке отходов признан на федеральном уровне одним из лучших.

Депутатские будни

О социально ёмком и значимом

Уточнив повестку седьмого заседания Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, парламентарии рассмотрели вопрос о назначении публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав Новокузнецкого городского округа.

Паралимпизм

Какая погода в туманном Альбионе?

Тепло встретил глава города участников Паралимпийских игр в Лондоне – заслуженного мастера спорта по настольному теннису России Сергея Поддубного и мастера спорта по пауэрлифтингу международного класса Хеду Бериеву.

Рейд

Ищут инспекторы

ГИБДД всерьёз взялась за неплательщиков. С 17 сентября в Новокузнецке стартовала профилактическая операция «Дебитор». В течение десяти дней стражи порядка будут проверять нарушителей правил дорожного движения – уплатили ли они в установленный срок (в течение 30 дней) штрафы.

Репортаж по четвергам

Охота на грибы

Нынешняя осень отмечена небывалым урожаем грибов. Любители тихой охоты, поразмыслив немного, утверждают, что такой клёвой грибалки не было года три–четыре. Грибов столько, что только ленивый усидит дома в эти влажные и тёплые дни, – просто рай грибной.

Открытие

«Звёздный час» драмтеатра

Новокузнецкий драматический театр открыл 80-й юбилейный сезон комедией Людвига Кена «Звёздный час».

Среда обитания

Где находится туалет?

Новокузнечане и гости города в любой момент могут столкнуться с деликатной проблемой, и от неё не застрахован никто – отсутствие поблизости общественного туалета. Конечно, уборные для массового пользования есть, но на весь город их явно недостаточно.

Опрос

Испытывает ли Новокузнецк дефицит общественных туалетов? И как найти выход из ситуации??

Спорт

Футбол: Нужно искать выход из ситуации

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов побывал с рабочим визитом в нашем городе. В пресс-центре футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» он встретился с представителями средств массовой информации, на которой затронул и проблему, сложившуюся в футбольном клубе «Металлург-Кузбасс».

Хоккей: В гостях лучше, чем дома

Играя дома, хоккеисты «Металлурга» в трёх матчах набрали четыре очка. А вот урожай очков в трёх играх на выезде оказался предпочтительней. Наша команда первый выезд сезона начала с победы над московским «Спартаком» – 3:0. Причём две шайбы в ворота столичных хоккеистов забил наш молодой форвард Антон Слепышев.