RSS    Реклама на сайте

Календарь

Наши читатели



Выпуск №72 от 25.09.2012

Актуально

Тёплые обещания

На прошлой неделе ЗапсибТЭЦ начала эксплуатацию оборудования теплоснабжения и обещает бесперебойную работу на весь предстоящий отопительный сезон.

Из первых уст

Зарядка для главы

Алексей Коряков, новый глава Новоильинского района, дал первую пресс-конференцию. Начал с информации о себе и как дошёл до последней должности.

Бизнес

Столик не забронирован

В Новокузнецке не хватает кафе и ресторанов, зато баров на такое количество жителей хоть отбавляй. Это данные управления по торговле и бытовым услугам администрации города.

Краеведение

Мечты и планы

В Новокузнецке масса замечательных природных, социальных, исторических, географических достопримечательностей.

Отличились!

Из Тулы – со своим кормом

Лучшая собака-поисковик живёт в Новокузнецке.

Деловой вторник

Розничная продажа

«Являюсь индивидуальным предпринимателем. Осуществляю розничную продажу пива (до пяти градусов) через ларёк. В связи с изменениями в законодательстве должен ли я сменить торговое место, получить лицензию и до какого срока я обязан привести свой бизнес в соответствие с новыми требованиями?»

Собственность

«На основании распоряжения администрации города Новокузнецка от 2000 года мне предоставлен земельный участок на праве пожизненного наследуемого владения. Могу ли я оформить данный земельный участок в собственность? Каким образом?»

ЦЗН

Где работать лучше

Не иссякает интерес новокузнечан к работе в других регионах. Безработные и работающие граждане выражают желание переехать туда, где заработки высоки и стабильны. Служба занятости готова им помочь.

Кузбассу – 70

Битва за уголь

В Великую Отечественную геологический корпус Кузбасса работал на Победу. Разрушение Донецкого и Подмосковного угольных бассейнов привело к потере двух третей довоенной добычи угля.

Гастроли

Цирк с женским лицом

В Новокузнецком цирке новая программа. Её можно назвать премьерной – именно в этом виде первыми её увидели жители нашего города.