RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2010

Пять призовых мест – наши

В Новокузнецке завершился ежегодный межрегиональный молодёжный конкурс архитектурно-дизайнерских проектов, прошедший в рамках строительного форума-2010. В четверг были названы его победители.
 



Хозяева конкурса – студенты Новокузнецкого строительного техникума – заняли пять призовых мест, дважды при этом признавались лучшими. «Золотыми» стали проекты Волковой Алины в номинации «Интерьер жилого и общественного здания» и Грязевой Татьяны среди работ по «Благоустройству территории жилого и общественного назначения». Трижды победителями оказывались представители Кузбасского техникума архитектуры, геодезии и строительства. Их «коронными» номинациями явились «Интерьер общественного здания» в исполнении Хаматшина Марата, «Дом усадебного типа», спроектированный Крутских Александром, и «Жилое и общественное здание» от Чернявских Кирилла. Лучшим архитектурным проектом «Эко Дом» стала комплексная курсовая работа Самусенко Анастасии из Барнаульского строительного колледжа. Впрочем, конкурентов у Насти не было – «дома будущего» по-прежнему решаются создать лишь единицы.


– В целом мы довольны тем, как прошёл этот смотр, ведь нам удалось показать те же достижения, что и в прошлые годы, заняв несколько призовых мест, – говорит преподаватель спецдисциплин Новокузнецкого строительного техникума Марина Вениаминовна Булычева, член оргкомитета конкурса. – Нельзя не отметить, что традиционно высокий уровень продемонстрировал Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства. Ежегодно они выставляют на конкурс очень сильные работы, ребята держат планку. И не скрою, что мы всегда на них равняемся, учимся у коллег. Но нельзя не отметить и то, что общий уровень силён вообще у всех учебных заведений, и результаты это доказывают: все ссузы-участники получили призовые места.


Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter