RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Февраля 2010

Новости спорта

Дзюдо
На прошедшем в Барнауле первенстве Сибири по дзюдо представители спортивного клуба «Запсибовец» завоевали две награды. В весовой категории до 60 кг воспитанник Радика Храмова Вадим Алексеев удостоился бронзовой медали. Такого же результата достиг и подопечный Льва Кызлакова Александр Гончар, выступавший в числе спортсменов до 52 кг.


Настольный хоккей
В воскресенье в актовом зале лицея №11 состоялся предпоследний, четвёртый, этап розыгрыша Кубка по настольному хоккею среди любительских команд. Пластмассовые клюшки скрестили восемь сборных, в каждой по три человека: «PRO-лига», «Слава», «Микс», «Кузнецкий рабочий», «Сонекс», «Фанаты», «Кузня.да» и «Болельщики хоккейного клуба «Металлург».


Предварительный расклад был таков, что, выиграй «PRO-лига» этот этап, она досрочно оказалась бы победителем всего турнира. Однако лучшими стать не удалось. Первое место заняло трио «Микс», благодаря чему в общей таблице сместило с третьей строчки команду «Кузнецкий рабочий». Второй стала «Слава», в итоговом зачёте оставшись на той же позиции. «PRO-лига», хоть в воскресенье и замкнула тройку лидеров, сохранила лидирующую позицию по результатам четырёх прошедших этапов.


Футбол
«Металлург-Кузбасс» провёл свой первый контрольный матч в этом году. Соперником дружины Александра Кишиневского в этом товарищеском поединке стал омский «Иртыш». В первом тайме в бой был брошен основной состав новокузнечан, а также потенциальные новички команды – Пантелеев, Ткачук и Зиянгиров, во втором же на поле вышли воспитанники местной футбольной школы. Итогом встречи стала боевая ничья – 1:1. Автором гола оказался Юрий Барков.


Бокс
40-й турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Юрия Двужильного среди старших юношей для новокузнецких спортсменов стал богатым на награды. Воспитанники ДЮСШ №2 и №4 завоевали шесть медалей, в том числе и одну золотую. Чемпионское звание в третий раз подряд получил Руслан Киёмов. В числе призёров оказались также Владислав Батов, Сергей Каширин, Павел Гунченко, Семён Чувашов и Алексей Ходос.


Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter