RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2010

Под грифом «секреты для думающих новокузнечан»!

Биржа – это не игра, а интеллектуальная работа! И зарабатывать в экономическом пространстве – дело привлекательное и прибыльное. Финансовая компания «Интеллект-Капитал» учит своих клиентов находить общий язык с фондовым рынком вот уже более трёх лет. За это время стать его участниками решились более сотни кузбассовцев, и число желающих постоянно растёт. Только в прошлом году к «старой гвардии» присоединились 30 человек. Ведь для того, чтобы начать зарабатывать, от вас требуется лишь небольшой стартовый капитал, наличие интеллекта, доступ к Интернету и… ваше желание. С остальным помогут специалисты. Сотрудники Интеллект-Капитала готовы обучать новичков на рынке, консультировать их и предоставлять необходимые услуги. Сегодня речь пойдёт о планах компании, которые будут реализованы в 2010 году.


Доверительное управление


Это то, что нужно, если самостоятельная торговля вас не привлекает. Некоторые стратегии требуют постоянного присутствия на рынке, а это отнимает много времени. Основными мотивами для передачи капитала в доверительное управление являются, с одной стороны, нехватка времени для осуществления операций с ним, а с другой – отсутствие или недостаточный уровень владения необходимыми навыками. Здесь важно уметь управлять финансовыми инструментами, иметь оперативный доступ к самой последней информации, прогнозировать и рассчитывать риски. Если вы хотите инвестировать свободные средства, но не располагаете достаточным опытом или временем для того, чтобы следить за изменениями на рынках и самостоятельно управлять своими средствами, то оптимальным решением будет привлечение профессионалов.


Интеллект-капитал за последние три года накопил приличную историю инвестирования, по которой можно оценивать риск. В основе управления лежит отлаженная и проверенная временем торговая система. По итогам прошлых лет доходность инвестиций составила в среднем 45 процентов годовых.


Доступ на международные рынки


Эта услуга будет в Кузбассе эксклюзивной. Купить бумаги Google или Mastercard в Сети станет реальностью ближе к лету. При этом помимо предоставления технического доступа к торгам на зарубежных биржах Интеллект-Капитал обеспечит полное сопровождение клиентов к этой услуге. От базового курса обучения до выдачи аналитики по зарубежным рынкам и компании.


Семинары с привлечением экспертов


Вас убедят, что управлять деньгами не сложнее, чем автомобилем, и научат это делать. Не нужно ехать за границу или путешествовать по России, чтобы попасть на семинар какого-либо суперспециалиста по трейдингу. Эксперты в области психологии биржевой торговли раскроют свои секреты здесь.


В марте состоится первый мастер-класс с участием Андрея Беритца. Человек, который, как правило, всегда выигрывает, – это про него. В 2005 году обычный студент из Пскова стал победителем Всероссийского конкурса трейдеров на срочном рынке в номинации «Лучший трейдер-миллионер». Сейчас он зарабатывает тысячи процентов годовых. По словам Беритца, самое главное – не воспринимать убыточную сделку как поражение. «Здесь, как в сёрфинге, – нужно дождаться большой волны. Если ошибся, и сделка пошла в минус, нужно как можно быстрее выходить. Если идёт рост, надо как можно дольше ждать. Но этому не научишь. Это приходит с опытом», – говорит Беритц. Основа его методики – вовремя закрыть убыточную сделку: при снижении индекса РТС максимум на пункт (на спокойном рынке) и на три пункта (на волатильном рынке).


Слишком расплывчатое объяснение? Подробности можете узнать уже через месяц. Главное – не забудьте записаться на курсы!


Создание Кузбасской школы трейдеров совместно с биржей РТС


Фондовая биржа «Российская торговая система» создала свои учебные центры в крупнейших городах России. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск и другие. Осенью 2010 года партнёром РТС в Кузбассе станет Интеллект-Капитал. Полный курс обучения по работе на торговых площадках могут пройти и новички, и клиенты, зарабатывающие на бирже не первый год.


Трейдеры всего Кузбасса, объединяемся!


Для своих уважаемых клиентов Интеллект-Капитал создаёт самые привлекательные условия. И главным доказательством тому станет создание Кузбасского клуба трейдеров. В настоящее время все представители московских компаний в Кузбассе работают по принципу «ротации клиентской базы». Основной акцент сделан на привлечение клиента, а не на его удержание. Поэтому «средний срок жизни» клиента в таких компаниях – год. Большинству клиентов просто не хватает информации о практической стороне трейдинга. А московским компаниям «некогда» заниматься проблемами каждого. Между тем у торговли на рынке существует один недостаток – ты превращаешься в сильного, но одинокого воина. Кузбасский клуб трейдеров объединит единомышленников. Общение на профессиональные темы, обсуждение экономических событий, обмен мнениями, «разбор полётов», ответы на вопросы – всё это даст полноценное ощущение свободы.


РS. С 15 марта по 15 июня Интеллект-Капитал проводит конкурс «Лучший трейдер Кузбасса». К участию приглашаются активные игроки и от других брокеров. Не важно, какую стратегию вы используете, главное – сколько составит ваша доходность со стартовой суммы. Удачи вам и вашим семьям!


Все вопросы – на tolkunov@me.com или по телефону: 393-111.


Рубрику ведёт Игорь Толкунов

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter