Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 марта 2018

В Новокузнецке продают квартиры по цене московских — топ-3

В Новокузнецке квартир премиум-класса продаётся не так много. Как правило, все они располагаются в новом центре на улицах Тольятти, Кирова и проспекте Ермакова.

Так, за 11 миллионов рублей можно приобрести 5-комнатную квартиру площадью 197 квадратных метров. Жильё расположено на улице Тольятти, 80. В эту стоимость также входит гараж, который находится на первом этаже дома.

«Отдельная прачечная. Так же есть большая кладовая комната. Окна на обе стороны. Во дворе большая парковка, двор за шлагбаумом. В подъезде охранник. На площадке по 2 Квартиры. Очень хорошие соседи!», - говорится в объявлении.

На втором месте расположилась 3-комнатная квартира площадью 123 квадратных метров на проспекте Ермакова, 9. Её продают за 10,5 миллиона рублей.

Также собственник готов оставить часть мебели, бытовую технику и сантехнику. Отмечается, что ремонт выполнен по дизайн-проекту качественными материалами. В квартире две отдельные спальни, просторная гардеробная, раздельный санузел, ванная комната с итальянской душевой кабиной, два застекленных балкона на две стороны дома.

Замыкает тройку квартира на улице Тольятти, 62к3. 4-комнатная квартира площадью 147 квадратных метров продаётся за 9,99 миллиона рублей. Цена прям как в магазине.

Квартира полностью меблирована и полностью оснащена техникой, в т.ч. посудомойкой и бойлером.

Для сравнения, в пределах 10 миллионов рублей можно приобрести 3-комнатную квартиру площадью 77 квадратов в десятиэтажном жилом доме в Москве в 700 метрах от метро Домодедовская.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.