Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 марта 2018

В Кузбассе обвинили угольный разрез в неисправности техники — ответ инженера по ТБ

В редакцию сайта ВашГород.ру обратился мужчина, который прислал видео, на котором запечатлён БелАЗ. По словам мужчины, карьерный самосвал находится в плачевном состоянии. Однако сотрудник угольного разреза опроверг данную информацию.

"Хотелось бы услышать вразумительный ответ Леонова В.А. (замдиректора по ТБ разреза «Талдинский»). Почему нарушаете все допустимые нормы техники безопасности и правила эксплуатации транспортных средств?», - отметил автор видео.

После это материала к нам в редакцию обратился инженер по технике безопасности угольного разреза «Талдинский» и рассказал, что данная информация не соответствует действительности.

Инженер по ТБ Вячеслав Леонов сообщил, что действие на видео происходит не на "Талдинском" разрезе. А вся техника предприятия находится в исправном состоянии. В этом году разрезом было получено 15 новых карьерных самосвалов. Кроме это, предприятие своевременно выплачивает заработную плату, которая является одной из самых большой по Кузбассу.

По словам инженера, в настоящее время на разрезе трудятся около 2 тысяч человек, а если включить в это число обслуживающие организации, то число сотрудников достигает 4 тысяч человек. Вячеслав Леонов связывает появление фейкового видео в сети с личной неприязнью.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.