Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 марта 2018

Новокузнечане пожаловались на бездействие коммунальщиков

В редакцию ВашГород.ру обратился житель Новокузнецка.

По его словам, жильцы домов № 23, 29 и 35 на проспекте Строителей ежедневно рискуют жизнью, выходя из дома или возвращаясь обратно.

«С домов по проспекту Строителей, где стоят двухэтажные и трёхэтажные дома, не убирают с крыш снег. Это грозит сходом снега и льда, сосульки доходят до второго этажа», - написал новокузнечанин.

В подтверждение своих слов он прислал фото в нашу группу во «ВКонтакте».

Мужчина пояснил, что фотография была сделана ещё 16 марта, но до сегодняшнего дня количество сосулек если и убавилось, то, так сказать, естественным путём. Некоторые из них уже упали сами. Благо, никого не задев.

Снег упал и с крыши соседнего дома № 41, перегородив дорогу, говорит мужчина. Остальные сосульки продолжают ждать своего часа.

Также обратившийся рассказал, что похожая ситуация вчера, 20 марта, произошла возле дома № 56 на проспекте Металлургов. Снег с крыши упал на тротуар в центре города, из-за чего пешеходы вынуждены были обходить это место по проезжей части.

"Как по вашему, пройти можно? Тем более с коляской или пенсионеру. А там же "Центр коммунальных платежей"", - прокомментировал собеседник.

Продолжение:

Через несколько часов после публикации новокузнечанин сообщил, что представители УК приехали и начали скидывать снег с крыши и сбивать сосульки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.